HONGKONG, I'M IN LOVE....

Salah satu pusat keramaian di Hongkong


Hongkong menjadi salah satu negara yang asyik untuk dijadikan tempat pelesiran. Tidak peduli apakah elo banyak duit atau tidak. Tapi sensasi Hongkong yang begitu 'hips' bisa membuat elo terkesimak dengan negara bekas jajahan Inggris itu.

Banyak destinasi-destinasi menarik yang bisa dikunjungi disini. Ya, tergantung selera dan isi kocekmu. Kalo elo penggila belanja, Hongkong emang menjadi PUSAT MODE asia. so, habis-habisin aja duit elo untuk memborong barang-barang branded yang sedang season Sale di penghujung tahun...karena Branded freak emang bangga jika sudah menenteng goody bag dengan brand tertentu. meski suka nangis darah karena telah menguras isi dompetnya. 

Kalo gue sih nggak mungkin belanja barang-barang branded. Maklum, gue bukan penggila barang mahal. Tapi gue adalah TRAVELING FREAK!. So, mengunjungi Hongkong menjadi salah satu impian gue. and my dream come true!
I love hongkong Absolutly...Tapi gue kurang suka makanan-makanan di Hongkong karena terlalu BERMINYAK.....!!!!!



With my lovely friends

Butik-butik branded sedang melakukan sale gede-gedean

Antrian penggila barang-barang branded di Hongkong.

Seperti melihat Alvin Adam and the gank di Hongkong

Gucci juga tidak mau kalah mengadakan season BIG Sale

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta