PALEMBANG JUST ONE NITE...

Salah satu ICON kota PALEMBANG Jembatan AMPERA

Baru kali pertama gue berkunjung ke kota Palembang. kota yang terletak di Selatannya Sumatra. itu juga karena ngunjungin cewek gue yang dulu kerja di kota Mpek-mpek itu. tidak lama berada di kota tersebut, tapi gue langsung bisa menjelajahi beberapa lokasi kuliner. seperti Mpek-mpek yang terkenal endesss... trus, makan mie rebus yang kalo disana disebut mie apa ya..??? sambil mikir nih...Lupa namanya euy..!!)

Trus nggak ketinggalan MEJENG KECE di bawah jembatan Ampera. so far kotanya keren. hanya saja,panas dan kok gue masih belum bisa explore kota ini ya..?? maybe oneday gue bisa traveling lagi ke sini. tanpa pacar tentunya. karena gue sudah BUBAR JALAN dengan pacar gue.....

Museum yang terletak didekat Jembatan Ampera

Jembatan Ampera di Malam hari..keren bangetttt...!!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta