TIDUNG I'M IN LOVE...

Nggak usah jauh-jauh ke Bunaken kalo hanya ingin mencari sensasi hiburan di bawah laut. Nggak usah jauh-jauh ke Raja Ampat hanya untuk melihat beningnya air laut sampai bisa melihat ke dalam laut...
TIDUNG ISLAND tuh deket banget di Jakarta. cuma 2 Jam elo bisa nyeberang naik kapal nyampe deh ke Tidung.
Kalo bicara soal sensasi, Tidung nggak kalah memiliki sensasi petualangan yang asoy geboy.. meski baru kali pertama ke Tidung, tapi gue sudah jatuh cinta dengan Pulau ini. ya, meski masih banyak kekurangan fasilitas di pulau kecil yang masih sodaraan dengan Pulau Seribu ini, tapi untuk sekedar ngilangin kepenatan, nggak ada salahnya kok elo pergi ke Tidung...

Buruannn...!!!! keburu nyesal nyahok lo..!!!

Nggak percaya..?? pelototin aja foto-foto Indah gue and friends waktu ke Tidung liburan kejepit kemaren... asyikkkk manggg...!!!!

One of transfortation in Tidung Island...

boat for transprtation too..

under the bridge...so beautiful place

Cocoonut..yummy...leckers...

So beautiful combination between Sea and sky...

Sorry.....empty..!!

Jembatan Cinta bo..!!

Lovely Snorkeling

My first time Snorkeling guys...!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta