I HAVE A DREAM........TRAVELING WITH MY PUPPIES

Me and Poppy...
Gue itu sangat sayang banget sama anjing. pokoknya dog lover banget deh. Saat ini gue punya 2 anjing (jenis Cheltic dan Spannies = bener gak cara nulisnya..??). sebelumnya ada 3 anjing tapi Mati gara-gara keracunan (sempat nangis darah juga saat my Kenzo mati). Pokoknya sebisa mungkin setiap hari aktivitas gue ditemani sama 2 puppies gue (Bouffy and Kimmy). karena gue merasa terhibur banget dengan polah tingakh mereka...

Tapi, kalo gue sedang pergi keluar kota, waduhhhh...rasa was-was dan kangen bisa bikin otak gue nggak waras. kangenn bangettttttt..!!!!!

Sampai ada satu impian gue.... seandainya gue traveling ke luar kota, rasanya gue pengen membawa mereka traveling ikut gue juga. Soalnya mereka tuh pinter-pinter banget..!!! (Nggak percaya? datang aja kerumah gue..)

BISA NGGAK YA...????
Prosedurnya Ribet nggak ya????
atau hanya MIMPI saja..????
My Lovely Bouffy...

My Naughty Kimmy a.k.a Kimmot

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta