WAITING IS.........

Menunggu adalah PEKERJAAN yang teramat MEMBOSANKAN..
 Menurut gue dan juga orang banyak lainnya... Menunggu adalah pekerjaan yang paling membosankan. Entah kenapa gue sering menjadi KORBAN yang harus menunggu. Secara gue terdidik dari orangtua yang sangat menjunjungi tinggi arti disiplin dan ON TIME. Jadi kalo sudah urusan janji menjanji, gue selalu terdepan hadir di tempat yang sudah ditentukan, bahkan satu jam bahkan dua jam sebelum waktunya gue sering tiba terlebih dahulu. Karena gue paling anti  datang terlambat dengan apa yang disebut ALASAN MACET...

Kalo emang tidak ingin terjebak macet ya wanti-wanti dongggg...!!! yang namanya macet di ibikota JAKARTA itu sudah menjadi trademark. Jadi bukan menjadi alasan lagi untuk di KAMBING HITAM kan lagi...(kemana aja lo? kok macet masih dijadikan alasan..?? )

Maka itu... mencoba mendisiplinkan diri dari diri sendiri JAUH lebih NINGRAT ketimbang terus menerus mencari kambing hitam.....

sejak jam 1 siang tadi hingga gue menetaskan uneg-uneg  di blog ini, gue masih setia menunggu teman-teman gue yang belum juga nongol batang hidungnya. Meski dongkol, gue lebih nyaman menunggu di tempat yang terhindar dari keramaian umat-umat mall. Memilih duduk di pojok STARBUCKS lantai 5 (depan Kinokuniya) lebih nyaman ketimbang duduk di Starbucks di lantai dasar yang sangat annoying for me. karena banyak manusia-manusia berlalu lalang...

Sebagai umat yang tidak menjalankan ibadah puasa, siang ini gue nyoba nyicipi menu baru dari starbucks yaitu Black Sesame GreenTea Frappucino
ternyata rasanya nendang juga..!! wanna try...????

mencoba menu minuman baru Starbucks  Black Sesame GreenTea Frappucino


Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....