LIBURAN MAGZ

Edisi Mei

Mau curcol dikit nih tentang Majalah Liburan....

Sejak bulan Mei 2011 lalu, gue menjadi kontributor di majalah traveling. awalnya sih waktu itu gue ketemu sama mas Teguh Sudarisman. Waktu itu mas Teguh masih menjadi Editor in Chief (Tapi sejak Agustus Mas Teguh re-signed).  gue ketemu sama mas Teguh disalah satu acara di Bandung. Trus gue bilang aja, gue suka traveling dan suka nulis. pengen ngirim tulisan tentang traveling boleh nggak...???
eh, ternyata mas Teguh menyambut dengan senang hati...
"Kirim aja ke email saya, nanti saya pelajari dulu tulisan kamu..." ucap mas teguh...

Karena emang suka nge-blog di blog pribadi gue, jadi tulisan yang gue tulis juga apa adanya dan bahasanya juga ala blog. nggak terlalu ribet dengan EYD (tau EYD kan..? Ejaan Yang Disempurnakan gitu deh...)
Setelah naskah gue kirim eh ternyata mas Teguh membalas email gue yang isinya membuat gue ke "ge-er-an... "membaca tulisanmu saya ketawa-ketawa sendiri lho. lucu dan seru..." ucap mas Teguh.  trus, mas Teguh juga menambahkan, " nanti saya akan buat Rubrik Khusus untuk kamu deh..."

Sempat kaget juga sih mau dikasih rubrik khusus di Majalah Liburan. soalnya sudah lama gue berhayal pengen punya kolom di majalah. Apalagi majalah yang berhubungan dengan hobi gue traveling. and my dream come true... Sejak edisi Mei, rubrik WEIRD TRAVEL menjadi rubrik khusus untuk tulisan gue.
So, kalo majalah liburan ada di tangan elo, baca Rubrik Weird Travel ya...!!!

Tapi sayang, sejak Agustus gue nggak bisa membaca tulisan-tulisan Mas Teguh di majalah Liburan. biar gimana pun, gue juga mengagumi tulisan traveling si MAs yang sudah melanglang buana ke beberapa negara itu........

eniwei..Thanks for everyone...!!!

Edisi Juni

Edisi Juli

Edisi Agustus

Edisi September

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....