I love your Smile.....

Meski sudah berusia senja, si nenek masih tetap aktif mengikuti  sembahyang Melasti di pantai Kuta
Ketika sedang buka-buka file foto di laptop, gue berhenti cukup lama untuk melihat satu persatu foto-foto saat acara MELASTI di BAlI beberapa bulan lalu.  salah satu foto yang membuat gue tersenyum adalah, foto seorang nenek tua yang memberikan SENYUM manisnya pada gue ketika hendak memotonya. awalnya si nenek bingung, kenapa gue memperhatikan dia. gue juga sempat takut kalo-kalo si nenek marah dan melemparkan seonggok pasir yang ada di depannya.

Gue memberikan senyum 'perdamaian' ke nenek dengan senyum yang juga nggak kalah manisnya. lalu si nenek pun tersenyum ke gue..
"Kenapa nenek di fotoin terus? nenek kan sudah Tua..?" ucap si nenek sambil tersenyum.
justru sneyumnya itulah yang membuat gue tertarik untuk mengabadikan si nenek. senyum yang tulus....
"Nenek masih cantik kok..." canda gue.
"Ah, yang bener..nenek malu ah..."
Sampai acara Melasti di pantai Kuta berakhir, gue masih terus berkomunikasi dengan si nenek....
"Kenapa saya di foto..? kan nenek sudah tua? masih banyak yang cantik-cantik kan..?" ucap si nenek. Tapi, yang membuat gue senang adalah senyum si nenek yang begitu tulus... u looks preety Grandmo

"Yang bener nenek masih cantik..?" "Iya nenek..."


Hanya ada satu cara yang bisa kita lakukan saat HUNTING FOTO yaitu melakukan pendekatan dengan SENYUMAN. karena jika kita main slonong boy memotret orang sembarangan, belum tentu orang tersebut senang dan berujung ke pertengkaran MULUT atau bahkan sampe adu jotos....
So, give your smile first.. then ask her/him kira-kira berkenan untuk di foto.......

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....