PACKING.....

Traveling adalah aktivitas yang paling menyenangkan. TAPI yang nggak kalah menyenangkan adalah aktivitas PACKING! gue suka excited kalo sudah packing. bahkan jauh-jauh hari sebelum hari H keberangkatan, gue sudah packing bawaan gue. maklum, gue tergolong mahluk yang sangat Prepared untuk segala hal... (Takut ada yang ketinggalan..)
berikut ini adalah benda-benda yang akan gue bawa untuk TRIP ke VIETNAM  entar sore...

CEKIDOTTTT...!!! 


Berhubung TRIP kali ini ke luar negeri (Vietnam), yang kudu dipersiapkan adalah BUKU SAKTI bernama PASPOR. kalo nggak bawa ya, gigit jari aja lo di bandara...

Sebagai pecinta fotografi, KAMERA wajib dibawa. kalo nggak, sama aja dengan nggak jalan-jalan.

Perlengkapan charger kesannya sepele tapi VITAL. kalo nggak dibawa ya wassalammm...

Obat-obatan menjadi benda wajib yg dibawa saat trip. sampe2 gue dijulukin apotik berjalan. abis obat2an gue lengappp...

Dua benda ini juga wajib dibawa. sun glasses POLICE dan HEadPhone teman dikala bete menunggu.. dan menyamarkan mata ngantuk

Percaya nggak colokan eksternal tuh kayak malaikat penolong saat elo trip. apalagi kalo trpi rame2. karena gue yakin hal pertama yang dicari saat tiba ditempat tujuan adalah COLOKAN! nah, kalo colokan sudah dipake orang lain apa solusinya..? ya colokan eksternal seperti ini....WAJIB...!!

Lapto dan BB juga wajib cuy... gue suka nulis..kemana pun dimana pun gue sellau menyempatkan nulis kisah perjalanan gue trus posting di Blog.. BB juga kalo nggak dibawa, kayak nafas yang kekurangan oksigen..

Parfum... WAJIB! apa judulnya kalo elo jalan-jalan dengan keringat darah bercucuran tapi menimbulkan AROMA tidak sedap? solusinya PARFUM ! minimal bawa 2 Parfum yang beda aroma. karena aroma parfum berpengaruh dengan MOOD lho... jadi jangan sampe SALAH PAKE PARFUM!

DUa tas ini beda fungsi... yang Item untuk Laptop, Kamera dan tetek bengek lainnya. sedangkan tas biru untuk pakaian, shower kit dan tetek bengek lainnya. keduanya sama-sama SANGAT berfungsi... jadi wajib BAWA..!!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....