Waiting the Rain Stop @Trung Nguyen Cafe

Waiting the rain stop..
Nggak terasa trip gue ke Ho Chi Minh dan sekitarnya akan berakhir malam ini. karena ntar malam pesawat kami akan terbang menghantarkan kami ke Indonesia. hmmm.... rasanya BERAT SEKALI meninggalkan Ho Chi Minh yang begitu sangat berkesan. Sekarang, menunggu penerbangan pukul 20.20 waktu setempat, kami menghabiskan waktu dengan mencari CAFE yang ada WIFI-nya. karena saat traveling WIFI menjadi oksigen bagi jiwa yang nyangkut di dunia MAYA. so, kalo alat elektronik nggak konek ke wifi rasanya jiwa ini ke kurangan OKSIGEN.. so, WIFI is like Oxygen... hehheheh

Jujur, ini kali pertama gue trip ke Ho Chi Minh tapi jujur gue SUKA BANGET sama nih country. gue suka setiap sudutnya. baik buruknya. tapi kayaknya kebanyakan sukanya deh... begitu banyak yang pengen gue kisahkan tentang TRIP gue kali ini. gue suka KOPI-nya yang bikin gue ADDICTED!.. u know guys... im not coffee freak. tapi pertama nyicipin KOPI vietnam, gue jadi SAKAW.. sumpah..sakaw beratttt...!!! bayangin, setiap hari gue wajib minum ICE COFFEE MILK tiga kali sehari. bahkan lebih!!! kalo nggak minum rasanya sakaw deh.!! parah bukan..???
kopi dan es-nya nyatu bangett..!!

Trus, gue suka MIE KUAH-nya yang MAMAMIA LEZATTO... sumpahhh lezat bangettt..!!! sampe tetes KUAH terakhir pun gue sikat..!!! dua makanan ini saja sudah membuat gue jatuh cinta dengan Vietnam. belum lagi hal-hal lainnya.  banyak dah...!!

Mamamia Lezatto
Kalo lagi makan mie kuah dan minum es kopi susu ini mending jgn ganggu gue. bisa gue sikat lo dengan tetangan sakti gue... Ciiiaatttttt...!!!!

Yes, i'm Here.....!!!


Banyak hal yang pengen gue kisahkan.... Tapi berhubung karena nggak fokus, maybe after arrive at Home gue akan telling u step by step my trip.....

okay guys....

sekarang saatnya Caooo ke Bandara, mau balik ke Indonesia.....

HARD TO SAY GOODBYE HO CHI MINH............

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....