Posts

Showing posts from July 31, 2011

WAITING IS.........

Image
Menurut gue dan juga orang banyak lainnya... Menunggu adalah pekerjaan yang paling membosankan. Entah kenapa gue sering menjadi KORBAN yang harus menunggu. Secara gue terdidik dari orangtua yang sangat menjunjungi tinggi arti disiplin dan ON TIME. Jadi kalo sudah urusan janji menjanji, gue selalu terdepan hadir di tempat yang sudah ditentukan, bahkan satu jam bahkan dua jam sebelum waktunya gue sering tiba terlebih dahulu. Karena gue paling anti  datang terlambat dengan apa yang disebut ALASAN MACET...

Kalo emang tidak ingin terjebak macet ya wanti-wanti dongggg...!!! yang namanya macet di ibikota JAKARTA itu sudah menjadi trademark. Jadi bukan menjadi alasan lagi untuk di KAMBING HITAM kan lagi...(kemana aja lo? kok macet masih dijadikan alasan..?? )

Maka itu... mencoba mendisiplinkan diri dari diri sendiri JAUH lebih NINGRAT ketimbang terus menerus mencari kambing hitam.....

sejak jam 1 siang tadi hingga gue menetaskan uneg-uneg  di blog ini, gue masih setia menunggu teman-teman gu…

PHOTO HUNTING IN THE NIGHT

Image
Biasanya, kalo punya waktu kosong, gue dan teman-teman suka melakukan kegiatan hunting foto ke beberapa spot atau sudut kota yang bagus. Bisa di dalam kota juga di luar kota Bandung. Sangat menyenangkan bila mendapatkan hasil foto yang bagus dan amazing. Bahkan tanpa terasa kami pernah hunting foto hingga dini hari......

Kelakukan konyol bukan....????? But fun for us...

PASAR SEPATU di JALAN KEMBANG SEPATU BANDUNG

Image

LIFE IS LIKE TRAVELER.......

Image
pada sebuah artikel profil di koran Kompas edisi minggu, 30 Juli lalu, gue membaca profil tentang Sarah Darmawan. seorang mantan model dan peragawati yang kini menjadi senior manager di salah satu Bank Swasta.
pada kutipan interviewnya, gue suka dengan kalimat yang dilontarkannya seperti ini,"Hidup ini bagaikan sebuah pengembara. kita ini traveler. jangan merasa nyaman berada di suatu tempat...."

Statement yang cemerlang menurut gue. Karena sebagai manusia kita memang harus bisa membuka mata, wawasan, pergaulan dan juga pengalaman untuk bisa memahami arti HIDUP yang sesungguhnya.  banyak manusia terbelenggu dengan apa yang sudah mereka raih, apa yang sudah mereka kerjakan, apa yang sudah mereka dapat sehingga mereka tidak membutuhkan apa itu PENGALAMAN HIDUP yang  bisa membuat mereka jauh lebih bisa memaknai arti hidup yang sesungguhnya.

Buat apa kita punya jabatan yang empuk, gaji yang melambung tinggi dan juga memiliki fasilitas yang lengkap tapi kita merasa tidak nyaman d…

HOUSE OF SAMPOERNA SURABAYA

Image

SAVOY HOMANN HOTEL BANDUNG

Image