Posts

Showing posts from October 2, 2011

Bandung Train Station

Image

Don't Let The Sun Go Down....

Image

RIP STEVE JOBS.....

Image
Pendiri dan mantan CEO Apple Inc. Steve Jobs tutup usia di usianya ke 56 tahun, setelah bertahun-tahun berperang melawan penyakit kanker dan penyakit lainnya. Kematian CEO Terbaik Amerika ini diumumkan Apple Inc. Rabu 5 Oktober 2011 malam.

TRAGEDI DI DALAM MOBIL TRAVEL

Image
Cerita ini bener-bener Real Story dan nggak ada maksud dan tendensi apa-apa. I just wanna share to u all guys..
Ceritanya begini... Waktu itu gue mau balik dari Jakarta ke Bandung. Seperti biasa, sebagai pengguna jasa mobil Travel yang loyal dansetia (artinya, karena nggak punya mobil pribadi cuy!!), gue sudah stenbei di pool travel 30 menit sebelum keberangkatan. Kebetulan lagi, sore menjelang malam itu penumpang travel ini full. Jadi nggak ada spase untuk berselonjoran layaknya mobil pribadi. Gue aja dapat posisi tempat duduk nomer 9 (yang artinya tempat duduk paling belakang...meski sejujurnya gue nggak suka posisi duduk dibelakang)
Saat mau berangkat, gue masuk dong ke dalam mobil sambil say ‘misiiii...misiiii...missiiiii...’ (seperti baca jampi 3x). Kemudian gue pun duduk di nomer 9. Gue lihat ada dua penumpang cewek duduk disebelah gue. Yang ditengah perempuan berkerudung (setengah pake jilbab gitu deh) dan yang pojok perempuan dengan make up tebal. (habis kondangan kali ya...)
Oiya,…

HOTEL YANG DIDOMINAN WARNA ORANGE...

Image

PASOPATI BRIDGE

Image

MY SOULMATE IS BROKEN

Image
Ini bukan soal solmet-solmet yang lain tapi tentang KAMERA yang menjadi solmet kemana pun gue pergi. Maklum deh, wherever i go i never forget bring my camera. Jadi kedekatan gue sudah melebih dari pacar gue sendiri. Kalo nggak bawa kamera seperti ada yang MISS..!! so, my camera is my soulmate!
Bahkan gue bela-belain deh nabung untuk menambah koleksi kamera gue (meski nggak banyak sih..) hanya saja kalo sudah melihat ada kamera terbaru, birahi gue suka nggak bisa dikontrol. Jadi antara jiwa, raga dan birahi suka kontradiktif kayak pere’ mau melahirkan.
Dan.... Terakhir gue beli Kamera Nikon D3100 beberapa bulan lalu. Jadi LUMIX yang biasa gue pake sering terabaikan karena ada soulmate baru. Ditambah lagi gue beli lensa yang zoom 70-300. Jadi kalo mau foto jarak jauh bisa nggak dimarahin orang. Karena candid. Trus gue suka ada efek-efek buram dibelakangnya (cieee...norakkk..!!!) tapi biar gimana pun LUMIX tuh kalo untuk foto panorama hasilnya CIAMIK booo. Warnahnya natural dan beningggg.…

Budaya Yang Hampir Hilang

Image

WAITING FOR THE TRAIN

Image

Antara Traveling dan Lagu Kesukaan

Image
(Don’t Look Back in Anger)
Ketika elo traveling ke luar kota atau luar negeri, dalam perjalanan panjang tersebut elo pasti pernah, sempat bahkan sering mendengarkan lagu-lagu dari beraneka ragam penyanyi dan aneka jenis lagu bukan..? Begitu juga dengan gue.
Setiap kali pergi, gue tidak pernah lupa membawa earphone untuk mendengarkan lagu-lagu yang ada di smartphone gue. Bahkan ketika gue sedang menunggu antrian atau sedang berjalan kaki mengider kota-kota yang sedang gue kunjungi. Dari sekian banyak lagu yang keluar masuk ditelinga elo, kira-kira lagu apa yang sampe saat ini masih NEMPE dan MEMBEKAS di hati elu?  Bahkan setiap dengan lagu tersebut elo pasti ingat sesuatu. baik ingat tempat, kejadian atau momen-momen yang sulit elu lupakan. 

Seperti gue, sangat terkesan dengan lagu OASIS yang berjudul DON’T LOOK BACK IN ANGER. Selain liriknya asyik, lagunya juga masyikkkk...

Kenapa bisa sampe berkesan gitu..??
Begini ceritanya... Waktu itu, gue dan best friend  lagi trip ke Bangkok. Meski bu…

MET THE OWNER ‘HARRIS’ HOTEL

Image
** Kisah Bodoh dariteman konyollllll.....
Weekend kemaren gue janjian ketemu sama teman di Lobby Hotel Harris Kelapa Gading Jakarta. Kebetulan hari itu gue nginap di Hotel tersebut. Sebelum ketemuan, terjadilah interaksi bbm-an dengan gue untuk janjian urusan PENTING! di Hotel yang di dominasi warna orange itu. Kebetulan lagi nama teman gue Harris.....
Beginilah ini bbm kami...
Harris : dimana lo..? Gue: di Jakarta. Gue nginap di Hotel Harris Kelapa Gading. Harris : kita jadi ketemuan kan..? gue mau mindahin foto-foto yang kemaren. Gue: oke... bawa fashdisc ya yang gede biar smua bisa muat disitu. Harris : okeeehhh..!! Harris : eh, lo nginap di Harris bayar berapa...? Gue: gue manfaatin voucher aja nih. Kenapa.? Harris : Lu bisa gratis lho kalo nginap disitu.. Gue: Oiya...?? kok bisa...? Harris : Bisa aja... pokoknya lu tinggal tunjukkin BBM-an kita ini ke resepsionis, pasti langsung dikasih gratis...
Gue masih PILON dan BLO’ON. Karena dibilang gratis gue langsung bergelora saja pengen extend.
Gue:…

FAMILY POTRAIT....HANYA DI Mc. D

Image

THEY ARE........

Image