Posts

Showing posts from October 23, 2011

PACKING.....

Image
Traveling adalah aktivitas yang paling menyenangkan. TAPI yang nggak kalah menyenangkan adalah aktivitas PACKING! gue suka excited kalo sudah packing. bahkan jauh-jauh hari sebelum hari H keberangkatan, gue sudah packing bawaan gue. maklum, gue tergolong mahluk yang sangat Prepared untuk segala hal... (Takut ada yang ketinggalan..)
berikut ini adalah benda-benda yang akan gue bawa untuk TRIP ke VIETNAM  entar sore...

CEKIDOTTTT...!!! 









If U tired, dont drive your motor cycle...

Image

If U Got Tired---> Go to Sleep...

Image

If U Got Sleepy ---> Go To Sleep.....

Image
Banyak cara untuk mengekspresikan rasa NGANTUK.... seperti di bawah ini....


Biksu di Thailand

Image

DO (not) SMOKING.....

Image
Adegan ini gue abadikan ketika gue barada di Bandara Kuala Lumpur International Airport (KLIA). Ternyata orang-orang seperti banyak juga di negara tetangga. Yang MENGABAIKAN yang namanya PERATURAN. sudah jelas-jelas ada TANDA DILARANG MEROKOK... tapi teteeeppp..aja asyik masyik dengan rokoknya...!!!


Borobudur Temple 2

Image

ALIBI TUKANG BECAK...

Image
Sebelum berangkan ke Jogja, gue nulis status di bb gue begini,”OMW to Jogja...” alias dalam perjalanan menuju Jogja. Kemudian beberapa teman baik gue langsung kasih respon melalui BBM.... “Ati-ati kalo naek becak di Jogja. Tukang becaknya suka maksa...” “Kalo naek becak langsung ketujuan aja..jangan mau diajak muter-muter sesuka si tukang becak.” “Kalo naek becak tawar yang pasti. Karena harga yang dikasih si tukang becak belum tentu bener...” Dll...dll...dll...
Intinya beberapa teman yang pernah nge-trip ke Jogja mungkin sudah mengalami nasib ‘naas’ saat naek becak. Sehingga mereka selalu mewanti-wanti teman-temannya saat liburan ke Jogja. Kebetulan, meski gue sudah 3 kali ke Jogja belom pernah naik becak tapi bawa mobil bareng teman-teman. Jadi belom ngalamin yang namanya ‘tipu-tipu ala tukang becak...’
Sampelah akhirnya gue di Jogja dan merasakan gimana dahsyatnya tukang bejak menawarkan jasanya agar kita naik ke becaknya. Sebenarnya tujuannya baek sih.. ya, namanya juga cari nafkah. Gue…

Topi Topi Topi....

Image

Finally...PASPOR----> Vietnam, I'm Coming!

Image
Kapan terakhir kali kamu menggunakan paspor? Seminggu yang lalu? sebulan, Dua bulan, enam bulan, Setahun? atau jangan-jangan sejak kamu membuat paspor sampe masa berlakunya sudah mau TEWAS tapi paspor belom pernah dinodai pake stemple juga? Kasihan banget ya...???

Eiiitt..jangan sedih, ternyata gue juga sudah setahun ini nggak bersentuhan dengan Paspor gue. Kasihan banget dianggurin sampe setahun. Tapi, syukurlah, akhirnya gue mencari-cari keberadaan paspor gue. ngubek-ngubek laci lemari. dan Finally PAspor ketemu juga....

Rencananya tanggal 29 Oktober nanti gue akan melakukan traveling ke Vietnam bersama teman-teman 'jalan gue'. kami berangkat berdelapan.... rame juga ya..? Tapi seru kok jalan sama teman-teman yang sudah kenal karakter dan sifatnya. jadi nggak perlu jaim-jaiman..

Kenapa destinasi kami ke Vietnam karena gue pengen menjelajahi negara yang paling timur di Asia Tenggara ini. ditambah lagi di Vietnam begitu banyak tempat-tempat seru yang wajib dikunjungi. JAdi sem…

Candid Cam at Borobudur Temple

Image

Jogja Java Carnival 2011 (JJC)

Image