Cerita Tentang Galau

A cup of 'Galau' Coffee
Hmm....
Baru kali ini gue pake istilah lebay GALAU....
Biasanya gue paling anti dengan istilah-istilah alay ala anak-anak abegeh-abegeh sekarang ini. Tapi kenyataannya gue pakai juga tuh istilah.

Hmm... nggak apa-apa deh.. wong kenyataannya gue sedang galau!

Susah ya melepaskan orang yang kita sedang sayangi tapi mencoba untuk tidak menyayanginya. meski sedikit silly tapi itulah yang tengah gue alami. Sayang sama seseorang, tapi gue akhirnya harus mencoba melepaskannya. Karena gue sadar that's my fault! dan nggak mungkin untuk melanjutkan hubungan yang kayaknya bakal bikin gue makin dalam GALAU...KACAW... SAKAW... dsb dsb dsb....

Meski berat tapi harus dilakukan. Itu sebabnya gue tulis status di BB "HARDEST PART" dalam menjalin hubungan. Ya, hubungan baik yang harus gue lepas dengan baik. karena gue nggak mau memutuskan hubungan yang awalnya baik menjadi tidak baik... Not Me...!!!

Baik lah....
Saat ini emang gue sedang galau. ya, karena masih harus bertahap mencoba melupakan orang yang sebelumnya setiap hari berkirim pesan denga kalimat MUSM...MUSM.... alias Miss U So Much... atau CW2CU tapi kini, hari-hari itu harus tidak diisi lagi dengan pesan-pesan APA PUN...
 No messege anymore!
Karena cara ampuh untuk melupakan seseorang yang kita sayangi adalah untuk tidak berkirim pesan atau keep contact sampai sebatas kita bisa melepasnya...

Coz She's not mine!

Selain itu, cara ampuh membunuh kegalauan adalah dengan menenteng my Lovely camera, ngider Jakarta kemana saja untuk hunting foto sebagai pembunuh ke galauan. Ya, untung saja gue suka foto yang bisa mengalihkan pikiran disaat gue memikirkannya... Oh, Goddd...!!!

Baik lah....
saat ini gue emmang sedang galau...
Tapi gue yakin bisa keluar dari kegalauan ini....
sooner or later...!!!

I Hate u Galau..!!! (Ya, gue gak suka kondisi galau...!!)

Comments

  1. Anonymous21:44:00

    wah,gan...ada apa neh?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....