GANTI KAMERA

Gue baru ganti kamera nih.... dari D3100 ke D90. Sebenarnya nggak ada niat mau ganti kamera. secara kamera D3100 juga umurnya belom setahun ditangan gue. tapi saat gue liburan di Manado kemaren, ponakan tertarik untuk beli kamera. trus dia pengen kamera kayak gue pakai. jadi deh si bokapnya menawarkan agar kamera gue dibeli mereka. akhirnya kamera gue resmi dibeli sama mereka dengan harga Rp.5 juta. 

Kemudian, nyampe Jakarta gue langsung cari kamera pengganti. konsultasi dengan teman yang juga masih satu team fotografi gue. akhirnya jadi deh gue beli D90 body doang sekitar Rp.9 juta. trus teman gue menyarankan agar gue beli lensa yang SAPUJAGAT. karena kalo sapujagat bisa untuk wide dan zoom. kemudian beli deh sapujagat via internet dengan harga Rp. 6 juta...

Ya, semoga saja dengan kamera baru bisa menghasilkan duit yang lebih baru lagi. alias baru nominalnya..lebih meningkatttttt hahhahahhahah...!!!! satu hal, gue beli kamera bukan karena untuk gaya-gayaan tapi karena untuk kebutuhan... I love traveling and photograph. dan gue juga cari duit dari dua jalur itu. selain menulis juga..... 
Nikon D3100


D90

Sapujagat

Sapujagattttttt....

Comments

  1. wiihh .. kamera baru nih, boleh dong minta di fotoin, hehe ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. monkey: ayooo..ayooo merapattt...biar difotoin...senyum yaaa....... 1....2....3..... jepreettt...!!!!

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....