NYAMAN TIDAK HARUS MAHAL, BETUL..???

Usai makan siang, kami langsung nyari penginapan... Sebenarnya tujuan kami pengen langsung ke GILI TRAWANGAN. tapi berhubung kabarnya Ombak masih kencang, maka kami dilarang untuk ke Gili. terpaksa nyari penginapan di kawasan Senggigi. 
teman menganjurkan untuk nyoba nanya harga kamar di Hotel LINA. gue suka konsep hotel tersebut, karena halamannya luas, ada resto dan view-nya menghadap ke Senggigi Beach. Mengingatkan gue dengan hotel-hotel di Nusa Dua Bali.
Langsung nanya harga room di resepsionis, eh, ternyata satu kamar permalamnya cuma Rp.150.000,- sudah pake AC dan ada WIFI. 

ya sudah lah....akhirnya kami menginap di Hotel ini. dan sejujurnya gue suka tempatnya karena bisa ngetik di pinggir pantai, sambil nge bir dan diiringi alunan musik khas Bali. So cozy....

Kalo ke Senggigi singgah saja kesini deh....
Rasakan sensasinya......

Pintu Masuk ke Hotel


Jalan menuju Resto dan kamar hotel

Resto

menuju Pantai

Ngopi atau Nge-bir sambil menikmati Sunset

Juga bisa chit chat

Pantai di belakang hotel

Hotel tampak dari Pantai

Comments

  1. Anonymous21:37:00

    kok gda fotonya kamarnya ya? giman kondisinya? apakah worth it dengan harga sewanya? :) Thanks

    ReplyDelete
  2. annonym: ya jelas worth it dong...ngapain gw capek2 nge review-nya...semua yg gue tulis yg gue anggap layak untuk dipublish...masalah foto kamar kebetulan gak gue publish...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

10 Pantai Indah Yang Wajib diKunjungi Saat Ke Sulawesi Selatan

TERNYATA PIJAT ++