Oh, My Sun Glasses...

American Optic
Liburan sudah usai, saatnya merehatkan diri dari aktivitas liburan. Tinggal sisa-sisa tugas untuk menulis semua kisah trip gue. ya, malumlah, selain suka traveling, gue juga traveling writing di beberapa majalah traveling. kalo nggak tulisan dimuat ya foto-foto traveling gitu deh...

Sebenranya gue lagi membuka-buka folder foto-foto liburan gue. kemudian mata tertuju pada kacamata yang sedang gue pake. Ya, sunglasses yang baru gue beli saat mau berangkat ke Manado. Merknya American Optic. Gue suka modelnya yang gaya pilot gitu. Klasik! Kebetulan gue suka koleksi sunglasses untuk traveling. Mulai dari Police, Cartier, Rayben, Aigner, Armani, emudian yang terbaru adalah American Optic tadi....

Setibanya di Manado, my brother in law tertarik dengan kacamata AO gue. Niatnya sih ntar kalo gue mau balik ke Bandung baru deh itu kacamata gue kasih untuk dia. Jadi selama di Manado justru ipar yang sering pake AO ketimbang gue. Gue memilih memakai kacamata Playboy aja. (kebetulan bawa 2 sunglasses).

Saat natal tiba banyak rekan-rekannya datang kerumah untuk merayakan Natal. pake acara makan-makan dan minum-minum (beralkohol). sampe kebanyakan minum ada yang mabok gitu deh... anehnya salah satu temannya yang mabok pulang sambil memakai kacamata hitam milik gue itu..... gue sempat menasihati ipar  gue agar kacamata yang dipakenya diminta..lagian ngapain juga mabok pake kacamata. Gaya benerrr...!!!!

Keesokan harinya, saat kacamata ditagih..... dengan sok bego, sok bloon dan sok masih mabok siteman ipar gue bilang kacamatanya ILANG....!!

WHATTTTT....!!!
ILANGG....????

Nggak mungkin!!!

Yang jelas, sejak kejadian mabok itu, kacamata AO pun raib dari tempatnya... meski gue yakin kalo kacamata itu diumpetin sama teman si ipar gue...

DAMN...!!
FUCK...!!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....