PACKING...

Naik angkutan umum di Vietnam
Sebagai seorang traveler amatiran, satu hal yang gue suka adalah PACKING! 
entah kenapa, setiap mau melakukan next trip, hal yang paling exciting yang sering gue lakukan adalah mempersialkan apa-apa saja yang harus gue bawa. bahkan jauh sebelum hari H gue sudah prepared untuk semua hal. 

Jangan salah kan gue kalo gue paling suka PACKING! hehhehehheheh...!!

So, Next trip berikut ini adalah, gue dan teman-teman mau melakukan trip ke LOMBOK. Tepatnya besok jam 9 pagi. Sebenarnya dari kemaren gue sudah hectic banget. ditambah bolak balik Jakarta-Bandung untuk urusan kerjaan. Trus, balik ke Bandung lagi karena ada kerjaan lagi yang harus dituntaskan sebelum berangkat. juga ngurus perlengkapan piaraan gue (Anjing-anjing gue). Gue harus membeli DOG FOODS dan juga kebutuhan mereka lainnya. Coz, i love my doggies so much...!!!

28 Januari, jam 09 : 00 WIB
Berankat ke Lombok....
Sebenarnya, gue belum pernah ke Lombok. meski jarak Bali dan Lombok katanya dekat, tapi setiap planning ke Lombok selalu gagal, gara-gara ke asyikan di Bali. untuk itu, trip kali ini kami mulai dari Lombok dan menjelajahi segala GILI disana, baru deh pindah ke Bali..Planningnya, gue dan teman-teman di Lombok sampe tanggal 30 januari..



Kemudian...
Tanggal 30 Januari sore kami pindah ke BALI....
kebetulan gue dapat voucer nginap hotel di 101 Hotels untuk dua malam dan hotel Grand Aston Kuta satu malam..
Nggak apa deh... menikmati fasilitas yang sudah diberikan secara Gratis kan mubajir kalo disia-siakan..

Betull.....????

101 Hotels - Legian

Grand Aston- Kuta
So....
I will tell all the Unpredictable Journey story di blog ini....
Stay tune always deh....!!!
dan...
Semoga smua berjalan lancarrrrrrrr...!!!!! AMIN...!!!

Comments

Popular posts from this blog

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta

10 Pantai Indah Yang Wajib diKunjungi Saat Ke Sulawesi Selatan