PLAYING WITH THE BOYS.....

The BOYS @Senggigi Beach
Sore itu, menjelang Sunset, gue bertemu dengan anak-anak kecil yang sedang asyik bermain di jembatan. saat itu gue sedang nge-recorded suasana sunset yang menurut gue sih cakepppp..!!!   trus, si THE BOYS ini penasaran banget gue sedang apa sih...? dikira mereka sedang foto-foto. akhirnya, dengan rasa penasaran gue kembali me-record pake kamera gue. kali ini yang menjadi OBJECT adalah mereka.
Lalu, mereka pun bermain layaknya anak-anak pada umumnya. kocak dan seruuuu banget. gue aja sampe terpingkal-pingkal melihat ulah mereka. teringat masa-masa jaman seusiaan mereka yang suka usil sama teman. begitu juga dengan mereka.

Trus, nggak puas merekam saja, akhirnya gue menjepret mereka yang sedang bermain juga. mereka begitu excited melihat foto mereka ada di kamera gue...

Hmm....
jujur gue senang banget bisa bertemu mereka, bermain dan berkenala dengan mereka. bahkan yang bikin gue SPEECLESS, meski mereka rada-rada badung satu sama lain, saat hendak pulang ke rumah masing-masing mereka berpamitan sambil mencium tangan gue... BUSYETTT...!!!

"Om, kami pulang dulu ya.....Assalam mualaikum Om.."
"..........." (Speecless..)

Meski bukan muslim, gue membalas salam mereka dengan mengucapkan,"walaikum salam......" karena gue senang melihat sopan santun mereka....

Hope, oneday  i can meet them again.....!!!

LIHAT LAH AKSI POLOS MEREKA...!!

Look at their action..!!

Saya pengen jadi pemain bola Om...

Saya JAdi Superman Om..

Saya JAdi Polisi Om..

Saya jadi Guru Om....

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta