Sepeda

Yang paling gue suka saat berlibur ke Pulau Tidung adalah,transportasi SEPEDA yang menjadi primadona disana. ya, sepeda yang tergolong usang menjadi daya tarik di pulau ini. untuk mengelilingi wilayah yang cukup kecil ini, lebih asoy geboy jika kita bersepeda ria. meski kwalitas sepeda yang kita naiki sangat-sangat memprihatinkan. tapi nggak apa deh, namanya juga di Pulau! kalo mau melihat sepeda yang kinclong ya datang aja ke ibukota Jakarta saat CAR FREE DAY...disitu tuh ajang pamer sepeda dengan aneka merk dan aneka harga yang gila-gilaan. 
TAPI...
Ini Pulau Tidung cuy! nggak penting merk! yang penting masih bisa ber-gowes-ria...

Ke Tidung Yukkkkk....!!!!!
  
Deretan sepeda terparkir dengan manisnya di depan dermaga

Masing-masing sepeda punya kode dari pemiliknya

ini mah sepeda ontel 

Comments

  1. wih, asik ya gowes-gowes di pulau, tapi abis make di balikin lagi kan tuh sepeda ?? ;)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....