STARBUCKS MUGS

Sebenarnya gue bukan penggila kopi dari waralaba STARBUCKS. Kalo pun sedang nangkring di gerai Starbucks, sangat jarang gue nge-order kopi. Yang ada pasti GreenTea Blended atau Hot Tea. Karena gue bukan penggila kopi. (kecuali Vietnam Kopi).
Tapi, entah kenapa gue suka sama MUGS yang ada di gerai starbucks. dan serunya lagi setiap tahunnya mereka menggelar diskon untuk semua Mugs dan Tubler. Jadi, kalo ada season sale, teman gue yang kerja di Starbucks pasti bbm gue.."Eh, starbucks lagi diskon tuh. elo mau beli yg limited edition gak..??"

Alhasil, di tahun kedua gue beli koleksi limited-nya starbucks. Kali ini gue beli 5 MUGS keluaran Starbucks. Kalo tahun lalu cuma beli 4 doang!

Again.... 
Bukan karena gue Starbucks Freak! melainkan, suka model dan logonya saja. Nggak apa deh jadi koleksi...!!! 

Ukiran gambar Duyungnya diukir secara Handmade lho...

Limited Edition ada tulisan MEDAN. nya cuy.. Yes, im from Medan!

Edisi X'mas 2011

Edisi Espresso Roast

Love it

Comments

  1. wah, banyak nih koleksinya, emang kren2 sob, btw saya sih suka kaleng buat tempat gula tuh, dulu sering bawa pulang buat ( tiiit ) tau dah sekarang udah gak nongkrong sono lagi, masih ada gak ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. monkey:wakakkaka...jadi judulnya ngutil nih...hahhahahahha

      Delete
  2. wew, bukan ngutil sob, tapi jangan dibilangin sama si mba yang suka nganter2 tuh kopi ya sob, ntar sob di es pe in ;)

    ReplyDelete
  3. monkey: wakakakkakakkaka...!!!! siyaaapppp...!!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....