About Drugs...

Wajah cantik berubah jadi kayak WARIA akibat drugs..
Kalo dibilang kaget tentu semua orang kaget mendapat kabar penyanyi kondang Whitney Houston meninggal dunia. meski gue kenal dekat sama WH (tapi catat! yang kenal dekat gue bukan dia. jadi dia jelas gak kenal gue!). kenal dekat karena CD-CD nya banyak dirumah gue. jadi dekat banget bukan?

Dibilang fans berat juga nggak. cuma ada beberapa agu yang gue suka dan suka banget. dan gue yakin elo elo juga sempat kena dampak demam The Bodyguard ala-ala WH. dan di album itu bener-bener hits banget dah...

Trus apa hubungannya dengan postingan ini...?
ya, diada-adain aja...
masalahnya WH kan meninggal masih ada hubungannya dengan DRUGS. ya, walau masih belum diketahui hasil outopsi-nya. cuma rentan satu dekade lebih  WH berteman akrab dengan DRUGS yang bersumber dari lakinya Bobby Brown.
dan satu hal...
Sekali masuk ke DRUGS ZONE bukan lah hal yang gampang untuk keluarnya. maka itu jangan pernah deh terbuai dengan DRUGS. nggak pernah membuat elo semakin KONDANG malah makin terhempas dari segala popularitas, prestasi dan juga kekayaan yang elo miliki.

sudah banyak bukti dan sudah banyak korban...

Trus... nggak usah jauh-jauh ke selebritis kondang deh...
gue punya sahabat baik yang karirnya sudah juara deh di bidangnya...rumah punya, mobil punya, bini cantik, gaya hidup papan atas. pergaulan luas..

Tapi siapa sangka kalo sejak beberapa tahun terakhir dia yang sudah menjadi bagian dari kalangan papan atas TERJEBAK dalam dunia yang salah. terbuai degan pergaulan yang coba sini coba sana. cicipin ini cicipin ono... yang akhirnya terjerat ke drugs zone..

kini...
dia sudah terjerembab di hotel PRODEO! semuanya hancur...
karir, masa depan, rumah tangga keuangan dan segalanya...
nyampe prodeo nangis-nangis..ngaku tobat..insyaf tapi masih suka ngakalin...
Haloooooo..... Drugs only make u fun but not make u rich..!!

beda lagi dengan kasus teman gue yang satu ini...
gara-gara suaminya selingkuh dan suka maen judi. eh, dia balas dendam dengan merusak dirinya masuk ke dunia obat-obatan. eh, sekarang yang ada hidupnya hancur... rumah tangga hancur, keuangan hancur dan muka juga hancur...

Come on Guys...
apa sih yang didapat dari memakai barang-barang laknat itu...?
miris gue kalo ada yang sampai terlena dengan kebodohannya...

STAY AWAY ..!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta