BACK TO MY OLD HOME AGAIN...

Tadinya sih gue pengen langsung pindah ke rumah baru www.verybaruz.com tapi pas beberapa hari disana kok masih banyak yang belum jadi. masih berantakan gitu deh. melihatnya mood nulis gue langsung drop..!!

Ketimbang mem'bete' tingkat tinggi, mending gue balik ke rumah lama dulu deh... sampe tuh rumah bener-bener kelar dan enak ditempati. soalnya masuk ke rumah tapi istilahnya petugas renovasi-nya masih berbenah sana sih kan kita jadi ikutan ribet...
ditambah lagi gue masih 'BUTA' dengan dunia wordpress.
mau mosting foto masih bingung...
mau milih font guruf juga bingung
dan mau ngapai-ngapain juga bingung..
yang ada otak gue ikut jelimettttt...!!!
sumpah..bete...!!!

Akhirnya gue mutusin balik ke rumah ini dulu deh...
sudah confy sih disini...
meski pengen pindah ke tempat yang lebih bagus..

I wish...
rumah barunya nanti bisa lebih baik...lebih bagus dan lebih membuat gue bergairah..
kalo bikin malah makin nge drop, ya...gue tetap stay disini aja......!!!!

Comments

  1. Menyesuaikan diri dengan sesuatu yang baru memanglah tidak mudah. Hanya orang-orang yang bermental baja yang berani mendobrak kenyamanannya dan menjalani sesuatu yang baru. Apakah itu anda? :)

    ReplyDelete
  2. harmoy: masalahnya bukan soal dobrak mendobrak..apa elu mau masuk rumah yg masih berantakan...??? mending rumah selesai direnovasi baru bener2 pindah.. ITU PRINSIP GUE...!! nggak ada urusannya dengan MENTAL BAJA..yg ada ketimbang gue stuck ga nulis2..begitu aja...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta