NgeDrop..!!!

Waduh, Badan gue ngeDROP nih...
kemaren, pada Hari Raya Galungan, gue dan teman-teman jalan ke Bedugul... Nggak nyadar kalo disono tuh Dingin banget. secara gue cuma pake kaos oblong tipis dan celana pendek..
sejak pulang dari BEDUGUL badan mulai masuk angin. pegel-pegel dan rasanya pengen tidur-tiduran aja di kamar Hotel.
Ya iya lah....
secara, sejak dari Lombok...
Gili Trawangan...
Lombok Lagi....
Langsung ke Bali...
Dengan segala suka dukanya....
Trus...di Bali juga nggak berhenti jalan alias hunting....
ALHASIL....
BADAN NGEDROP...!!
secara...
mesin aja kalo dipake setiap hari juga rusak.
apalagi body gue ya...??? (sambil tepok jidat!)

akhirnya...
tadi malam... di Hotel gue tepar...
badan gue nggak sanggup lagi utk jalan malam, meski malam harinya teman ngajak dinner di japanesse food. sorry girls...!!!
trus, teman gue, Fensi khusus datang ke Hotel bawa makanan (nasi goreng aja sih..!!)
trus, dengan baik hati dia mengerik badan gue, setelah dibalur minyak tawon...
trus.....
gue tertidur sape pagi.....

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz....zzzzzzzzzzzzzzzzz

pules benerrr....!!!

sekarang mendingan deh...agak2 segaran dikit....

Breakfast dulu ah...!!!!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta