SAKIT ITU TIDAK ENAK...!!!

Apa enaknya sakit...?
jawabnya jelas nggak ada!

Gimana mau enak kalo mau ngapa2in gak mood.
Mau makan ----> Hambar
Minum       ----> rasanya maksa banget
Mau mandi ---> malas bangettttt
Nyium bau2an--> pengen muntah

Yang ada aktivitas sehari-hari hanya tidur dan stay at home saja...waduh..!!! serasa dipenjara...

Sebenarnya, sakit demam yang menjurus ke gejala DB ini sudah gue rasakan sejak pekan lalu. tapi setelah diperiksa ke dokter dan sudah bed rest, gue yakin aja sudah sembuh total...
Trus...
setelah tiga hari ngerasa fit... langsung deh kaki gatal untuk beraktivitas.
pergi ke jakarta ikut CSR trus ada foto...trus jalan ke Bogor bareng teman...
setelah tiga hari di Jakarta..balik dong ke Bandung...

nyampe bandung...

Badan mulai nggak enak...
agak-agak meriang dan pas mau tidur kok rasanya menggigilll.... (kayak pake AC dengan suhu derajatnya minus gitu deh)

Takut kenapa-napa, akhirnya ke dokter lagi...

Cek darah...
rotgen paru-paru
dan tes urine...
lengkap banget deh..!!

Hasil tes:
DB  ---> negatif
Tiphus--> negatif

trus sakitnya apa sih Dok...????
si dokter bilang kali aja ada infeksi di paru-paru. ( hasil rotgen besok baru kelar....)
trus....
karena takut demam datang lagi, si dokter ngasih resep obat untuk demam dan antibiotik....

Nyampe rumah...
langsung deh minum obat........

Bagaimana kelanjutannya...????

Yang jelas Sakit itu Tidak enak..!!!!!!s

Comments

  1. sama bang ini gw juga lg gak enak body ...

    ReplyDelete
  2. nasran: wah....sama nih..!! get well soon ya...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta