TRAGEDI LOSMEN MENCEKAM DI BROMO MAU DIBUAT FILM?

Me n friends saat trip ke Bromo


"What..?? serius lo..?"
"Iya..bener...waktu aku kasih baca certa elo ttg kejadian menyeramkan di losmen Bromo, investornya tertarik dan setuju untuk dibuat film."
"Ngacok..!!!"
"Iya... lu nggak percayaan banget sih..."
"Trus..."
"Tapi, ntar lo bantu nulis skenarionya ya.. trus elo ikut nemani ke Losmen itu lagi.."
"What...? ke losmen itu lagi..? OGAH..!!"
"Gpp lah.. kan ada bbrp paranormal nanti yang nemani.."
"TIDAK..!!! KAPOOKK..!!!"
"Biar ntar elo menceritakan dimana-mana saja para HANTU itu berada.."
"Pokoknya kalo nulis skenarionya gue mau. tapi kalo harus bertemu sama HANTU2 itu Ogah..!!"

Kira-kira begitu lah kisah percakapan dengan teman gue yang bekerja di dunia rumah produksi. mereka katanya tertarik mau ngangkat pengalaman menyeramkan gue saat mau naik gunung Bromo 2 tahun lalu.
hmmm.. kalo nggak salah gue pernah menulis kisah Losmen Mencekam  di Bromo ini sampe berseri lho...sampe menggambarkan sosok hantunya segala (gue bisa melihat mahluk halus nih...)

hmmm..dimana ya..?
di blog  ini ato blog yang satunya..?
ato di note facebook gue..?

entahlah....

yang jelas, kejadiannya bener-bener sangat mencekam dan gue harus bertarung melawan si mahluk halus yang menyeramkan itu. parahnya lagi, teman gue sampe 'ditempel' dua hari oleh si mahluk halus. untung ada ustad yang bisa melepaskan si hantu dari tubuh teman gue...

Gue jadi penasaran, apakah mereka serius mengangkat kisah ini ke layar lebar? soalnya tgl 18 feb nanti mereka mau survey lokasi untuk melihat suasana di Losmen tersebut....

SEMOGA...!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta