TRAVELING DAN TOPI HILANG....

Goodbye my FUBU hat....
TOPI...
adalah benda yang paling sering gue pakai. karena gue suka pake topi. trus gue punya koleksi topi dari berbagai merk.
TRAVELING
adalah hobi gue. rasanya kalo dalam sebulan nggak ada berpergian kaki ini gatal pengen pergi.
Jadi  TOPI da TRAVELING merupakan kombinasi yang wajib dalam hidup gue. kalo nggak pake topi rasanya nggak pede. kalo gak traveling rasanya nggak pewe..!! (maksa ya..!!)

Trus....
kalo ditanya berapa jumlah topi yang gue koleksi..? jawabnya sedikit ! nggak nyampe 10 buah!
tapi kalo ditanya sudah berapa banyak TOPI yang hilang...?
mungkin dengan tangkas gue akan menjawa..ada PULUHAN...!
Ya....
TOPI adalah benda yang paling sering hilang setiap berpergian. hilangnya rata-rata tertinggal di mana saja. mulai dari di kafe, di club, di hotel, di mobil, di taksi, di angkot di pantai dan dimana saja...
wuihhhhhhh.....
rasanya kalo sudah kehilangan Topi bawaannya pengen MURKA..!!

ENIWEI...
tadi pagi, mau jalan... mau keluar dari hotel...
trus gue nyari topi nggak ketemu...
akhirnya gue tersadar kalo topi gue SUDAH HILANG LAGI..!!!! (ngetiknya sambil marah nih..!!)
dan tepat yang terakhir kami kunjungi adalah CELCIUS KAFE di CENTRO.
gue masih ingat kami duduk-duduk di Celcius cukup lama. dari siang sampe menjelang malam. (dengan alasan karena hujan nggak brenti-brenti)

dan gue yakin kalo topi gue tertinggal disitu, dan gue letakkin dibawah meja...
SELESAI DEH...!!! Topi nggak bakalan bisa kembali...

Sayang banget euy..itu Topi merk FUBU..!!!
kalo diingat-ingat berbagai macam merk yang sudah hilang..mulai dari Adidas, Nike, Rusty, Biillabong, Nautica, Ripcult, Guess, Reebok, DKNY, dan banyaaakkkkk banget dahhhh....

Sudah lah.. kalo diingat-ingat suka bikin SAKIT HATI..!!!

Selamat tinggal FUBU...!!!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta