VIRUS (MALAS) PENYAKIT MENYERANGGGGG...!!!!

DAMN..!!!
ini menjadi hari ketiga gue stay at home...
nggak bisa kemana-mana...
alasannya satu...
SAKIT...!!!

Sejak balik dari Bali, badan gue bener-bener DROP..!!
drop-nya juga sudah muncul sejak di Bali.
penyebabnya CUACA yang buruk!
hujan sepanjang hari..
trus...
gue pernah hujan-hujanan gara-gara mau nyetop taksi..
trus, hujan-hujannan lagi gara-gara mau makan...
gara-gara kehujanan saat naik motor,,,
hujan-hujanan saat sedang asyik-asyik di pantai Kuta...

Alhasil, badan gue DROP...!!
masuk angin...
sempat di pijat dan di kerik saat di hotel..

Tapi,
sekembali dari Bali...
teryata masih ngefek juga tuh penyakit...
badan semakin meriang....
pegel-pegel..
batuk..
tenggorokan kayak ada biji kedondong,.,,,,

ENDING-NYA...
gue bener-bener BED REST...
nggak bisa kemana-mana...
di rumah saja...
boriiinggggggg bangettt...!!!

padahal baru 3 hari lho...
gimana kalo seminggu ato lebih ya..???

ya, semoga deh penyakitnya nggak perkepanjangan...

I WISH....I HOPE...I PRAY....

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta