BATUK ---> Gara-Gara Duku..

Damn..!!!
I'm Cough...!!
Please Go away .!!!

Begitulah umpatan-umpatan gue seharian ini.
bangun tidur tiba-tiba tenggorokan gue terasa kering....gatal...dan seperti ada yang ngeganjel....
gue coba berdehem...
coba membatukkan diri...
duhh..bener-bener gatal banget.....

Kenapa tiba-tiba batuk ya...???

Merenung sejenak... memikirkan apa yang terjadi kemaren?
kemaren aku seharian berdua sama kekasih hatiku...
makan berdua, minum berdua, bercinta dll..

trus....
malam harinya kekasihku pulang kerumahnya....
gue sendiri lagi dirumah.
sebelum tidur, gue membuka lemari es alias kulkas.
EH ADA DUKU dingin yang kami beli tadi siang usai pulang gereja.

Tanpa basa basi....
duku 2 kilo yang masih full gue makan bareng anjing kesayangan gue.
kebetulan anjing gue juga doyan duku...

Nyam...nyam...nyam...

nggak terasa duku 2 kilo ludes....dan KENYANGGGG...!!!
OMIGOD...!!!!

nggak apa2 deh....
langsung tidur aja...sebelum tidur bersihin mulut, sikat gigi dan langsung tidooorrrr..!!!

zzzz.....zzzz....zzzz....zzz...

Keesokan paginya....

UHUKK..UHUUUKKK....UHUKK...!!

Batuk pun muncul...
dan jelas batuk datangnya bersumber dari Duku manis 2 kilo yang ludes gue sikat....

Huh...!!!
Akibat rakus kali ya.....!!!

selamat datang batukk..!!! meski gue berharap Go Away Cough...!!!
masalahnya tanggal 14 nanti gue mau TRIP ke Thailand..!!! Mau ke Phuket Island..!!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta