CERITA TENTANG ULAH SI BOUFFY

Bouffy n Kimmy

Gue mau cerita tentang ulah my doggy, Bouffy, yang bikin gue kesal namun kasihan melihatnya.

Ceritanya begini...
Kemaren siang gue pergi ke Money Changer di Dago. maklum besok gue mau berangkat ke Vietnam selama satu minggu. jadi gue mau nukar dollar dulu, kemudian di vietnam baru deh nuker ke Dong. soalnya kalo nukar Dong di Indonesia susah trus harganya tinggi.

Singkat cerita, pas ngantri di Money Changer, tiba-tiba hujan turun dengan derasnya. Oiya, saat itu lagi ada demo penolakan harga BBM yang akan naik 1 april nanti. Gue rasa yang demo kabur deh karena hujan deras... (makanya jangan sok demo deh...)

Selesai urusan di Money changer, gue harus menunggu hujan reda yang cukup lama. pake acara petir bersahut-sahutan lagi. Gue sempat mikir kalo Anjing gue Bouffy sangat takut sama PETIR. kalo hujan sih dia paling doyan main hujan. (main air deh tepatnya).
Hujan reda, gue  lanjut ke urusan lainnya. untuk foto anak FK Unpad with team. Trus mau ngambil jam tangan yang sebelumnya gue servis karena sering telat jarum jamnnya.

Selesai semua urusan gue balik ke rumah.....

Nyampe rumah gue lihat Igo (anjing Sitsu) gue kok lincah banget. Trus, kok rumah berantakan banget...? Nggak mungkin Igo yang memberantakin secara dia anjing kecil.
Belum hilang rasa bingung, muncul dua sosok Bouffy dan Kimmy dari lantai dua...

HA..????

Mereka kok ada di dalam...?

(Sebagai catatan Bouffy n Kimmy gue buat di luar dekar kamar gue.  Gue buat kandangnya persis dekat kamar gue biar bisa melihat mereka setiap saat)  Kalo di dalam rumah suka memberantakain isi rumah..khususnya Bouffy)

Gue lihat di sofa ada celana dalam boxer gue sudah robek padahal baru beli. Trus, ada bekas obat Decolgen dan Obat Batuk Formula 44 yang sudah kosong (pasti sudah masuk ke mulutnya). Trus, buru-buru gue naik ke lantai 2 (kamar gue)
eh, ternyata jendela kamar sudah terbuka lebar dan gue yakin Bouffy  n Kimmy masuk dari jendela saat hujan dan petir menggelora tadi.
gue lihat diatas tempat tidur ada  sapu lidi (khusus bersiin tempat tidur) sudah berantakan, trus alat cukur kumis sudah rusak...stapless sudah berantakan

Trus ada darah dimana-mana...
Waduh........
Siapa yang terluka nih...??
Ggue periksa satu persatu antara Kimmy, Igo dan Bouffy. ternyata lidah bouffu terluka... ya iyalah... alat cukup aja diembat...berdarah dong....


This is IT....

Trus, pas lihat ke meja kerja, kaca mata gue kok ada dibawah meja..???
dan ternyata....???
Gagang kacamata gue sudah jadi korban . Rusak dan cobel-cobel....

Arrrggggghhhh......!!!!

Itu kacamata DUNHILL yang baru gue beli...!!! (gak perlu gue sebutin harga frame Dunhill elo sudah pasti tau kalo itu lumayan menguras kocek gue.. Belum lagi nambah lensa yang biayanya saja kena 1 juta..)

Gue langsung teriak...

BOUFFYYYYYYYYYYYYYYY....!!!!! KACA MATA GUE KAU RUSAKKKK..!!!!
Melihat gue bertampang marah, bouffy langsung ketakutan...ngumpet dibawah kolong.
My Dunhill eye wear

Rasa amarah sudah diubun-ubun, pengen pukul Bouffy. Tapi pas melihat wajah memelasnya gue jadi gak tega. kasihan.. ditambah lagi, tangannya (kaki depan)  berusaha menjangkau tangan gue pertanda minta maaf.
Setelah amarah gue reda, Bouffy langsung nyamperin gue...
Ekornya goyang2 tanda minta maaf...
Kemudian mencium-cium telinga  gue sampe wajah gue...

Waduh, kalo sudah begini, rasa marah kesal dan sebagainya hilang.. Gue langsung peluk Bouffy. Karena gue juga tau, dia memang sangat takut sama petir. Kalo sudah ada petir pasti berusaha masuk ke rumah dan ngumpet....

My underwear
Setelah acara maaf-maafan selesai, Bouffy Kimmy gue keluarin dari rumah dan masuk ke kandangnya....

anehnya, Bouffy langsung tertidur....
gue yakin efek obat Decolgen dan Obat batuk yang diminumnya..langsung tepar deh.....!!!!!

Have a nice sleep Bouffy Nakallllll.......!!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta