MET DOGGIES IN HCM CITY & HANOI

Setiap Traveling kemana saja, pasti gue sering bertemu dengan hewan piaraaan seperti anjing atau kucing. dan setiap ketemu pasti langsung gue samperin dan ngajak bermain sejenak. So far nggak ada yang galak. 
seperti kemaren,  saat trip ke HO CHI MINH dan HANOI, gue sering bertemu dengan doggies lucu dan sehat. berbeda saat di Phuket, cukup banyak stray dogs yang berkeliaran tanpa tuan. kalau di HCM dan Hanoi, rata2 doggie-nya memiliki tuan yang baik dan sayang pada mereka....

Hmmm... semoga semua pemilik doggy memperlakukan piaraannya seperti mereka...

gue ketemu Doggy ini saat jalan2 pagi di Ho Chi Minh City. Sebenarnya lucu, hanya saja, bulunya yang berwarna Grey membuat terkesan tidak terurus. padahal, majikannya juga baik dan sayang padanya. 

Doggy ini sedang duduk2 nyantai di resto milik tuannya. sehat dan bersih. tuannya juga sayang padanya.

Doggy ini ketemu di depan Hotel di Hanoi. si doggy sedang jalan2 pagi bersama tuannya. si tuan ada dibelakangnya. tanpa rantai dileher si doggy begitu menikmati jalan paginya... LOVE IT...!!

Puppy ini berada di Rumah terapung di Halong Bay. jadi selama hidupnya dia tinggal ditengah laut . Tapi terlihat sehat dan segar bugar... gonggongannya lucu...

Doggy ini juga ketemu di rumah terapung di Halong Bay.... menikmati pengunjung yang datang ke Halong  Bay

Cute Beagle... dan yang satunya asyik aja mau naik ke punggung si Beagle... kocak... ini gue jumpai saat di Ben Than Market. dekat restoran Halal di HCM

Nih di HCM

dua anjing lucu ini gue ketemu saat di HCM. ketika hendak lunch. di depan resto ada ruko yang memiliki 3 anjing lucu..langsung deh disamperin 

Salut sama doggy ini. usianya sudah 18 tahun. terlihat sehat dan tuannya sangat sayang padanya. semoga semua pemilik anjing juga sayang pada piarannya.

Hi... it's me....

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta