EXPLORE DE KAMPONG.....(RANTUPRAPAT)

Explore 
Hadehhhh...!!!

Akhirnya gue bisa bernafas juga dan bisa buka laptop.
Perasaan trip kali ini bener-bener bikin gue agak-agak berjauhan dengan laptop. Entah kenapa setiap mau buka my mac, ada saja kendala yang mengharuskan gue menutup kembali laptop putihku ini. meski beberapa foto perjalanan sudah sudah komplit di dalam kamera gue....
Tapi, untuk berbagi kisah sepertinya terjadi pergumulan sengit dengan waktu dan kesempatan (peress...!!)

Tapi, nggak apa deh...
yang jelas setelah berjibaku dengan perjalanan panjang dari Medan-Berastagi-KabanJahe-PematangSiantar dan .....saat ini gue sudah berada di sebuah kota kecil yang disebut RantauPrapat. (kalo masih asing dengan nama kota ini, silahkan googling ke rumah paman Google...)
sebagai catatan, kota kecil ini punya sejarah besar dalam hidup gue. karena gue perah tinggal dan tumbuh beranjak besar di kota ini.

Hmm...
meski sudah bertahun-tahun ditinggalkan, tetep aja kota ini nggak ada perkembangan secara signifikan. kalo soal pendapatan daerahnya, kota ini terkenal tajir lho...
bayangin aja, penghasilan mereka dari Kebon sawit dan Karet... lo bisa bayangin kalo dulu,kota ini dijulukin dengan nama RUBBER CITY.
ya karena penghasilannya dari kebon sawit tadi...

Baiklah.....
Berhubung gue belum eksplore terllau jauh dengan kota ini, jadi ceritanya ntar aja kali ye....
perjalanan gue masih jauh nih.....
masih banyak yang mau dikulik kulik..

wokeehhhhh....!!!!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta