MENANTI BUKU KE ENAM.....


BUKU PERTAMA GUE (BASE ON TRUE STORY PENGALAMAN SELAMA JADI JURNALIS...)

Akhir bulan Mei kemaren gue baru dapat konfrmasi dari penerbit GRAMEDIA kalau buku terbaru gue akan diterbikan oleh mereka.

Senang bange pasti dong.....

Soalnya ini draft sempat gue kirim juga sih ke salah satu penerbit trus mereka tolak dengan pertimbangan yang diberlakukan penerbit. tapi sebagai catatan, kalo karya elo ditolak satu penerbit, bukan berarti dunia langsung KIAMAT!... jangan kayak orang lebay deh.. kirim aja ke penerbit lain, kali aja nyantol...

Begitu juga yang gue alami...

ditolak disatu penerbit gue kirim deh ke Gramedia... eh, malah diterima dan siap diterbitkan mereka. (padahal gue nulis novel yang baru ini sudah lama bangettttt...!!) dan rencananya, kalo buku ini terbit, gue pengen buat trilogi dari kisah ini. soalnya seru lho..!!!! ada nyomot2 kisah masa kecil gue...
oiya, judul sementara PANGGIL AKU SUDUNG.......(ini masih judul sementara..karena penerbit rencana mau ganti judul yang lebih eye cathy...)

Jadi, sambil menunggu novel terbaru gue, disini gue pajangin deh cover karya gue yang sudah terbit. kali aja elo sudah memilikinya, atau masih belum memilikinya? Kasihan banget..buruan ke toko buku..Beli dan Baca..!!!
Masak cuma bisa baca isi blog gue doang??? Beli buku gue juga dooongg!!! (nodong dan maksa!!)


BUKU KEDUA TEENLIT (LEBAY NIH CERITANYA..)

BUKU KETIGA LANJUTAN DARI BUKU PERTAMA. MASIH MENGISAHKAN TENTANG LIKA LIKU SELAMA JADI JURNALIS.. CERITANYA SERU2 LHO..!!

BUKU KEEMPAT, EFEK BERGAUL DENGAN TEMAN2 SELEBRITIS. BANYAK KISAH MEREKA YANG MENCENGANGKAN.. GAK PERCAYA? BACA..!!!

LAUNCHING BUKU KEROYOKAN CERITA SAHABAT. YANG MENJADIKAN BUKU KELIMA GUE.
BUKU KELIMA GUE (TAPI NULISNYA RAME2 BERSAMA PENULIS LAINNYA...KISAHNYA JUGA SERU2 LHO...GAK PERCAYA? BACA...!!)
Oiya, sekarang gue juga sedang menyelesaikan buku berikutnya. kali ini tentang kisah seru selama gue TRAVELING. lo kan tau gue demen banget berpergian, banyak kisah seru saat traveling. sebagian pasti sudah lo baca di blog ini....dan setia bulannya kisah seru pengalaman trip gue ada di majalah LIBURAN (ada kolom khusus gue berjudul WEIRD TRAVEL). juga di beberapa majalah traveling lainnya seperti majalah JALANJALAN, PANORAMA, TRAVELXPOSE dll...

Nah, gue sedang menuntaskan draft-draft-nya untuk dijadikan buku dan ngebacanya juga lebih seru..!!
doain cepat kelar ya...... karena gue pengen punya buku tentang kisah-kisah perjalanan gue ke berbagai kota dan negara..!!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta