SULITNYA MELUANGKAN WAKTU UNTUK MEMBACA....

Ngerasa nggak sih....


Semakin elu dimanjakan dengan tehnologi yang serba canggih, 
maka elo semakin sulit menemukan ME TIME elo untuk membaca buku (kalo elo doyan baca...)
ini bener-bener gue alami banget...
terasa banget...
dan kadang menjengkelkan banget....


Secara gue itu tergolong mahluk yang doyan baca. baik buku, majalah atau baca apa saja yang bisa dibaca. sampe iklan-iklan yang ada dibaliho-baliho pinggir jalan gue lahap untuk dibaca....
itu sangkin sakit jiwanya gue dengan bacaan...


Teman-teman dekat sih sudah tau...
kalo ngafe atau ngopi2 di kafe yang menyediakan majalah FREE (ato nggak Free), kalo ada artikel yang menarik langsung aja gue bawa pulang.... (Sttttt....!!! diem2 ya...)
tapi kebanyakan sih Free MAgz..
nggak percaya...?
datang aja kerumah gue...
tumpukan majalah  sampe ke langit2 rumah gue...!!!


Begitu juga kalo ke toko buku...
kalo nggak beli buku ya majalah..
buku apa saja (kebayakan buku yang ada hubungannya dengan traveling, psikolog dan juga yang berbau true story...


majalah gue sebenarnya nggak milih2 sih..
mau majalah anak2....emak2...bapak2....remaja dan majalah porno sekali pun gue libas deh untuk dibaca...
nggak ngaruh jenis kelamin.karena semua isi yang ada di dalamnya menambah wawasan dan ilmu elo..
makanya jangan sok metak metakin bacaan agar terlihat COOL.. 


Kulkas kale...!!!


MASALAHNYA SEKARANG....


dirumah gue tuh buanyaaakkkkk banget buku yang gue beli tapi masih belum sempat dibaca..
parahnya lagi masih terbungkus manis dengan plastiknya...
jadi seolah2 pajangan lemari doang. padahal pengen banget bacanya semua sampe tuntas...
sayang...
waktunya tersita dengan memegang BB, membaca staus bb, fb twitter dan apa saja yang bisa dibuka di smartphone itu...


giliran mau baca buku, baru satu lembar saja, eh mata sudah ngelirik si BB...
parah deh...!!!


trus...
mau baca dimalam hari..eh, mata tetep aja setia mantengin BB....
BB dan smartphone lainnya emnag bangsat juga deh...
karena membuat jatah membaca gue berkurang!
buku2 semakin bertambah....
karena setiap masuk toko buku pasti beli...


TAPI INGAT...!!
jangan coba2 minjem buku gue ya...!!!
kagak bakalan gue kasih karena trauma dengan orang2 yang JANJI AKAN NGEBALIKIN buku gue sampe sekarang kagak terbukti ngebalikin buku yg sudah dipinjem..ujung2nya PINJEM TILEP..!!!


berminat..? BELI..!! jangan MINJEM..!!


yok mencanangan baca buku lagi yokkk....!!!



Comments

  1. Hiks, iya bang Barus. kasus sama neh.
    tiap ke toko buku pasti beli buku, giliran nyampe rumah kedistract ama BB dan smartphone lain. Meski udah di turn off, tetep aja lirik-lirik (udah penuh belom ya?, jangan2 ada email penting masuk? *padahal juga mantengin TL*) Fiuh...ini gue banget. Hiks

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

10 Pantai Indah Yang Wajib diKunjungi Saat Ke Sulawesi Selatan

TERNYATA PIJAT ++