USAI TRIP, PENYAKIT MALAS MUNCUL.....

Nyantai di Lagoon Pari-Sawarna

Minggu malam kemaren gue dan teman2 menuntaskan TRIP ke Sawarna Beach dan sekitarnya. Kalo boleh jujur Pantainya lumayan bagus dan layak menjadi destinasi untuk menenangkan diri dari kepenatan pikiran selama sepekan....

Hanya saja perjalanan menuju kesana cukup membuat jiwa raga hampir keder juga. cukup banyak jalan yang rusak. Berlubang, terjal bebatuan dan juga kemacetan lalu lintas jalur Selatan yang membuat antrian cukup panjang....
Apakah karena waktunya yang nggak tetap atau memang lalu lintas jalur selatan emang sering macet..?
ENTAHLAH....

Yang jelas jarak tempuh 8 jam dari Jakarta Melintasi  rute Bogor, Ciawi, Sukabumi, Pelabuhan Ratu, Lalu Bayah, Banten. untungnya kami berangkat Jumat malam. sepanjang jalan bisa memejamkan mata. meski mata terpejam namun tubuh berguncang dahsyat.....(pertanda jalanan rusak parah...!!)

Tiba di Sawarna sudah subuh...
langsung menyamperin Saung Clara yang sudah kami booking jauh sebelum berangkat. Saungnya cukup menarik untuk diinapi. Terbuat tari  tepas bambu, sehingga seolah2 nginap di sebuah gubuk. disekililing Sawung terdapat hamparan sawah...sayang, waktu kami tiba di Saung petani baru saja memanen pagi-padi mereka.

Lupakan soal pagi...
Kami langsung berisitirahat untuk mengisi batere tubuh kami yang sudah low....
hanya beberapa jam tertidur, tubuh gue langsung seger aja.... (pake alkaline kali ya...)
langsung ke Pasir Putih Pantai Ciantir..Hunting foto (sumpah, foto2nya buanyaakkkk bangettt...!!)

cukup banyak destinasi yang pengen gue ceritakan selain pantai Pasir Putih disini...
ada juga Tanjung Layar...
Ada Pantai Lagoon Pari...
Goa Lalai...

dan banyak lagi deh....

hanya saja, gue lagi terserang penyakit MALAS nih....
sejak pulang trip kok bawaannya malas buka laptop..
malas ngetik...
padahal ketikan cukup banyak yang harus dituntaskan...

Entahlahhh.....

Lupakan sejenak keribetan..
mari kita bermalas-malasan....

sejenak saja..!!!


My Reflextion...

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta