ASEEKKK, MENANG STARBUCKS STORY CONTEST

Tadi siang gue di telpon dari pihak Starbucks Indonesia. Sempat bingung ada apa gerangan?
Eh, setelah dijelaskan, ternyata gue menjadi salah satu dari 5 pemenang STARBUCKS STORY CONTEST yang diselenggarakan oleh Starbucks Indonesia. Awalnya sih gue iseng2 aja buka facebooknya Starbucks di http://www.facebook.com/StarbucksIndonesia trus disitu sedang ada kopetisi Starbucks Story Contest dengan thema IT'S ALL STARTED IN STARBUCKS.

Iseng-iseng lagi gue nyoba nulis pengalaman gue pertama kali menjadi VOLUNTEER untuk anak-anak jalanan. Ya semua emang berawal dari Starbucks. Kebetulan ada teman yang bekerja di warung kopi kelas atas ini, mereka mengajak gue untuk ikut menjadi volunteer di kolong jembatan Grogol. Mengajar, mengajak dan membagi2 kan makanan dan minuman untuk anak2 jalanan.

Hmm... kebetulan lagi gue memang suka dengan aktivitas sosial seperti itu. Jadi deh gue sejak saat itu hingga kini aktif di kegiatan volunteer untuk anak-anak jalanan. ada kebahagiaan tersendiri bagi gue bisa berbagi kasih buat anak2 jalanan yang sejujurnya mereka sangat butuh bimbingan dan kasih sayang.

Ceritanya sih nggak muluk-muluk dan itu realita yang gue alami, alangkah speechless-nya gue melihat anak-anak jalanan begitu bahagia bisa mencicipi seperti apa minuman strabucks itu...seperti apa cemilan khas starbucks. dan semua bisa dinikmati mereka tanpa dipungut biaya. bahkan mereka juga boleh masuk ke gerai starbucks yang ada di BNI 46 Sudirman...
padahal mereka pernah bercerita pada gue, untuk mau masuk ke mall saja mereka sering di jegat satpam dan diusir keluar dari mall...
boro2 bisa duduk manis di gerai starbucks. masuk mall saja dianggap menjijikkan oleh banyak orang....

Ya, begitu deh kisah yang gue kirim ke Starbucks Story Contest kemaren...dan ternyata gue menjadi salah satu pemenangnya hihihihihikkkkk...!!!! 

penasaran dengan kisahnya, klik saja facebook starbucks diatas, masuk ke galery, kemudian cari deh tulisan yang ditulis oleh Very Barus... Ya itu gue... hehhehehehhe



ANYWAY...
THANK U STARBUCKS...!!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....