MET FABREGAS.....

At Longue
Pertemuan yang tidak disengaja...
Sore itu gue dan teman sedang berada di Bandara SHIA, kebetulan mau mengantar teman mau pergi ke luar negeri. sambil menunggu keberangkatan, gue dan teman nunggu di longue .
sedang asyik-asyik duduk dan ngemil, masuk deh segerombolan bule-bule yang wajahnya kurang gue kenal.
Tapi, dari segerombolan tersbeut muncul sosok yang wajahnya baru saja menjadi 'SOROTAN' karena salah satu pahlawan di piala eropa kemaren....
ya...
dia Cesc' Fabregas ...
langsung kaget....
bener gak sih...??
tapi kok badannya kecil ya..? i mean, nggak tinggi sepeti yang gue bayangkan..???
alhasil,
dengan minta izin sama manager dan securiti yang sok cool itu,

gue bisa berbincang2 dikit....
foto2 dikit...
tanda tangan dikit...
jadi deh......

So far, Fabregas cukup humble ya..
yang sok reseh ya kacung2nya...
untung saja gue bisa ber say helo dengan dia...

The idol
Kalo dipikir2 badannya kok kecil ya...???

Tanda tangan Fabregas nyamplok di baju

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....