MY TRIP AT HOME LIVING MAGZ, JULY EDITION 2012

Hampir seminggu nggak bisa update kisah di blog ini rasanya kangen juga....
bukan karena malas...bukannnn...
Tapi karena bener-bener nggak ada waktu saja untuk menulis saat disana....

Sejak 28 Juni kemaren gue berangkat ke Bangkok bener-bener menyita waktu gue untuk berkisah...
padahal cukup banyak banget yang pengen di share disini tentang kejadian2 seru saat berangkat ke Bangkok.
Masalahnya trip kali ini gue dan teman gue Glen ke Bkk membawa beberapa rombongan tour 'emak-emak' yang gila belanja....
Ada saja kisah seru diantara mereka...lapar mata cuy!!!

Masalahnya lagi.....
tiba di indonesia, tumpukan pekerjaan juga menyita waktu untuk berkisah lagi....
ntar deh....disela-sela waktu senggang gue akan berkisah

oke.....
wait....and wait....

Oiya, sambil menunggu cerita seru selama di Bangkok, nggak ada salahnya elu beli majalah HOME LIVING edisi Juli ini...disitu ada tulisan gue serta foto2 lengkap saat gue trip ke TELUK JAILOLO bulan kemaren....

Selamat membaca guys...!!!

COVER HOME LIVING EDISI JULI
PROFIL GUE AS CONTRIBUTOR

KISAH n FOTO2 DI JAILOLO

KISAH SERU DI JAILOLO...

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....