BREAKFAST @WARUNG MADE SEMINYAK

KAlau boleh jujur, gue lebih senang breakfast di Warung Made ketimbang lunch atau dinner time. selain pagi masih sepi, sedangkan siang dan malam antriannya sangat bikin kesal. trus, breakfast di WM bikin perut gue bertahan kenyang hingga sore hari. gimana tidak, porsi yang disediakan bener-bener porsi bule alias JUMBO. pesan sandwich saja ukurannya bikin mulut gue langsung eneg.... 
tapi, karena sandwich-nya bener-bener gue suka, ya ludes juga...

JADI...
SARAN GUE....
coba deh breakfast di Warung Made...
Harganya juga masih reasonable kok...
jujur...
gue suka Tuna sandwich-nya..












Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....