MEET THE DOGS IN BALI...

Setiap traveling kemana pun kalau sudah bertemu dengan anjing mata gue langsung bersinar2 gitu deh. secara lu tau kalo gue sangat pecinta anjing. Nggak peduli itu anjing kampung atau ras, yang jelas gue langsung sampering dan ajak bermain atau sekedar mengelus saja....

Berikut ini beberapa anjing yang gue temui saat liburan di Bali kemaren... And i love them so much..!!

DUa anjing ini sedang jalan2 pagi melintasi Villa tempat gue menginap. kebetulan pagi itu gue sedang hunting foto. bertemu dengan mereka dan langsung akrab.. kebetulan dua anjing ini sangat friendly...

Tampangnya saja yang misterius tapi saat ketemu langsung akrab dan bener2 baik..

mereka melanjutkan jalan2 paginya...

si putih ini juga tinggal di dekat Villa... nice dog..

Si doggy ini bikin gue gemes.. gemuk dan bawannya pengen tidurrr saja..

i love it..

Namanya Chelsea, golden yang manja... ketemu saat ber sunset ria di Uluwatu... Pengen culik bawa pulang deh...

Pemiliknya juga sangat sayang pada Chelsea... semoga semua pemilik anjing memperlakukan mereka layaknya mahluk hidup...

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....