NAIK-NAIK....ASAM LAMBUNG NAIK....

BUBUR AYAM
Hadehhhhh...!!!
sudah sepekan ini gue mengalami gangguan pencernaan. bukan sesak beol atau susah beol..sesak nafas atau bau nafas...T I D A K...!!!

Tapi...
Gue sedang bermasalah dengan lambung. Kali ini ASAM LAMBUNG gue kok sedang naik naik ke puncak gunung gini ya...
sakit banget...
bawaannya lapaarrrr mulu...
makannya sih dikit...
nafsu makannya gede..tapi ketika makanan sudah di depan mata eh, yang ada cuma icip icip dikit doang...
selebihnya....silahkan ambil...

Trus,
kemaren si Asam lambung yang sok gaul ini makin nunjukkin aksinya. badan gue sampe meriang. merinding disko gitu deh.. mau makan apa saja gak nafsu. musti dipaksa...
sebenarnya ini penyakit lama yang SESUNGGUHNYA sudah lama banget tidak pernah kambuh.
dunno why, kenapa dia tiba-tiba muncul lagi...
mana gue mau LONG TRIP ke Jepang lagi..

jangan sampe di negeri orang gue tepar...TIDAKK..!!!

Biasanya sih, kalo asam lambung gue kambuh...itu pertanda..

1. Gue dalam tekanan pekerjaan yang padat... Thats true..!!
sekarang gue dan teman sedang ngurus kerjaan yang duper super (balikin aja ke super duper) padat. yang berhubungan dengan banyak orang juga. ngurus-ini dan itu sampe menjelang detik2 keberangkatan ke Jepang.

2. Gue lagi punya pikiran yang berhubungan dengan perasaan... Pasti kumat deh..i hate this part..

3. Gue dalam kondisi kelelahan yang teramat lelah, sehingga fisik DROP..!! secara dalam sebulan ini tubuh gue mirip gasing yang kagak berbunyi tapi hilir mudik terus..

4. kondisi emosi gue yang kagak stabil...

5. dll..dll..dll..

Pokoknya banyak faktor deh....

Untuk itu, gue pengen si asam lambung terbang tinggi deh. jangan hinggap di lambung gue lagi. soalnya sakitnya sangat menyiksa...!! menyiksa segalanya...makanya bubur dan bubur mulu...!! lama2 eneg juga bukan..??

Semoga deh sampe akhir pekan ini semua beres.... I WISH...!!

Help Me God..!!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....