OH, MY CONVERSE....


Converse gue sudah MANGAP!
lihat tuh di foto...sudah bulukan bukan..??

Itulah gue
Terlalu mencintai Converse dari sepatu-sepatu dari brand lainnya. untuk kesekian kalinya gue mengakui Converse tuh sangat pas di kaki gue. selain modelnya yang simple dan kagak neko2. trus Harganya juga masih bikin dompet tersenyum. kagak mahal2 banget kecuali yang Limited edition..
Trus, saat dipake kok nyaman banget ya....

Tapi, meski gue juga pernah (terpaksa) beli converse yang 200-an, kaki gue sampe lecet gara2 ukuran kekecilan. waktu itu lagi traveling ke kota mana gitu(lupa). trus sepatu gue hilang... sandal Havaianas gue hilang. Kagak mungkin kan gue nyeker saat traveling berlangsung...
Akhirnya nyari toko sepatu dongg....
Ada toko sepatu yang menjual aneka sepatu tapi anehnya semua ukuran paling gede 43...
Busyet dah...
Apa di kota ini ukuran sepatu penduduknya paling gede 43 ya...??
Waktu itu sih gue nyoba yang nomer 43 sangat pas-pasan dikaki...atau bisa dibilang ngepas-maksa. tapi karena mendesak, terpaksa gue beli..
langsung gue beli....

Tapi, waktu diajak jalan...
ya ampunnnn.. itu kaki kayak nginjak kerikil-kerikil tajam...
sakit....
makin sakit....
teramat sakit...
dan
Adooohhhhhhh sakitttttttttt gila....
pas, istirahat, sepatu gue buka... trus gue perhatiin jari2 gue terkulai lemas dengan warna kemerahan... ya iyalah..jari2 kaki gue desak-desakan cari oksigen untuk bernafas...

Catat nih..!!
Ukuran kaki gue tuh nomer 44-45...
sementara gue pernah beli Converse nomer 43...
kebayang bukan saat dipake jari2 kaki gue desak-desakan sampe sesak nafas.untung aja salah satu jari2 gue tidak tewas karena kekurangan oksigen..
Alhasil tuh Converse gue hibahkan pada sodara...eh, sodara ato teman ya..?? Lupa!



Terakhir liburan di Bali, Converse gue yang umurnya sudah 2 tahun lebih mulai sakit2an. kulitnya mengelupas... bodynya sudah kucel. apa gue kurang perhatian ya..??
atau sudah lelah karena dibawa traveling mulu...?
atau juga dia sudah bosen membungkus jari2 gue...??
entahlah....
Yang jelas perhatiin di foto, begitulah wujud Converse gue sekarang.
prihatin ya....!!
sedih ya...!!! (Ambil tissuuuuuuuuu...!!)
Tapi, kan nggak mungkin gue harus menjahit pinggir sepatu gue yang sudah 'mewek' itu?
jangan kayak orang susah deh...!!!
akhirnya sepatu itu gue peti kemas kan di rumah...masuk kotak dan istirahatlah dengan tenang ya sayang.....
Ntar oneday, kalo gue kangen sama elu, pasti gue pake lagi....

Soalnya gue paling demen tuh pake Converse yang satu ini. nyaman banget dipake...harganya juga cukup terjangkau deh.
wajar kalo jam terbang travelingnya tinggi. sudah berapa negara yang dia kunjungi.. juga berapa kota yang didatangi...

Sementara beberapa sepatu gue yang tergolong mampu merogoh kocek dalam2, malah jarang diajak jalan2. jarang dipake...

HEBAT...!!!!


Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....