CALL CENTRE PLEASE........!!!


Gue nulis status di FB gue seperti ini:
 "What do u think if u handle 100 phone calls a day?  that's what i've been  doing all day!"

Beberapa teman langsung bbm dan tanya2 WHY....

Sebenarnya itu semua efek dari kerjasama dengan www.livingsocial.co.id yang memasang iklan TOUR KOREA untuk tahun depan. trus, disitu tertera nomer hape gue dan pin bb....

Ternyata....
dampaknya diluar dugaan...
bayangin saja, yang nelpon dari pagi sampe menjelang tidur nonstop..!! (bahkan sudah tidur)
sumpah..!!
kagak bohong...!!! (disambar Kimmy Jayanti kalo gue bohong).

Sejak iklan dipasang, maka sejak itulah kenyamanan hidup gue terganggu. beratus-ratus pertanyaan YANG SAMA dilontarkan orang yang berbeda. gimana kagak peyot mulut elo..??
Bahkan gue sampe parno mendengar suara telepon. kalo hape gue berdering langsung gemetar pengen banting hape... (ntar kalo dibanting terus yang ada TEKOR..!!)
Abis yang nelpon kagak kenal pagi siang sore malam tengah malam hingg dini hari....

begtu juga dengan deretan pin bb yang minta di ADD... busyet dah... ketika satu persatu di ADD maka satu persatu bertanya kayak ikutan lomba kuis berhadia Rumah seharga 3 M...
lincah dan gesit bertanya...
belum dijawab saja sudah bertanya lagi...

Sakit jiwa ya...!!

Segimana HEBAT sih KOREA itu...?
sampe semua bela2in nelpon pengen nanya2 soal jadwal keberangkatan?

Hanya saja teman mengingatkan kalo itulah konsekwensi dari kerjaan. kita pasang iklan tentu ada efek dan dampak...ibarat gue sebagai seorang CALL CENTRE yang harus bermanis manja grup menerima telepon dari puluhan dan mencapai ratusan orang......meski hati sedang merintih tih tih...(lebay..!!)

Hari ini sudah memasuki hari ketiga gue diserang lagi-lagi puluhan telepon dan bbm yang bertanya soal paket tour Korea.

ANEHNYA...

Kenapa mereka tidak MEMBACA KETERANGAN terlebih dahulu sebelum bertanya ya...??
padahal sudah jelas2 disitu tertera semua keterangan hingga jadwal keberangkatan....kelihatan kebanyakan Orang Indonesia MALAS MEMBACA..
doyan bertanya....sehingga berdampak BASI..!!

Dengan sedikit kesal, status BB gue tulis "Please READ Carefully before Asking ME...Ok!!!"


Comments

  1. Ya kali pengen kenalan ama bang baruz...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....