JAKARTA CAR FREE DAY......



Nggak terasa Car Free Day sudan 7 tahun saja berjalan... dicanangkan sejak tahun 2005 lalu. hingga kini Car Free Day menjadi momen yang paling ditunggu2 warga ibu kota Jakarta. bahkan gue yang bukan berdomisili (lagi) di Jakarta cukup excited aja kalau CFD tiba. karena pada moment "olahraga" sehat itu juga dijadikan ajang narsis bagi para narsiser (cieee...) foto2 nggak ketinggalan di Bundaran HI (Kapan lagi coba..Kalau bukan saat CFD?) trus para bikers juga mulai keranjingan dengan sepeda warna warni juga kostum yang nggak kalah spekta! heboh gitu deh judulnya!...

aniwei....biar gimana pun, gue suka CFD menjadi moment penting di hari minggu bagi kaum urban di ibukota...!!!













Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....