SENSASI TRAVELING....


Apa yang ada di dalam benak elo ketika hendak traveling?
excited tentunya bukan...??
Atau elo mikir2 apakah saat traveling hidup elo akan sengsara (membawa nikmat). atau ketakutan-ketakutan berlebihan lainnya yang menghantui jiwa raga elo?

kalo sudah begitu mending elo mati aja deh....mau traveling kok ribet!

Kalau gue, yang paling gue saat traveling adalah Unpredictable moment-nya itu (seperti judul blog gue, Unpredictable Strory). karena terkadang apa yang sudah kita rencanakan saat hendak traveling itu sering meleset dari itu. nah, disitu sensasinya......

Banyak kisah unpredictable yang gue alami saat traveling.
Mulai dari liburan gaya ala orang2 kaya yang duitnya kagak berseri sampe ala gembel (segembel-gembelnya) sampe tidur di masjid atau pos ronda. Dan semua sensasinya sama. meski beda rasa...(hiks..!!) dan gue kagak perlu ber-DRAMA-ria smape termehek-mehek menyesali tarveling dnegan kesengsaraan.

Tidak..!!!

Justru gue akan mendapat cerita yang bisa gue jadikan bahan tulisan dan 'kepahitan' nasib gue menjadi bahanya senyum2 pembaca....

Seperti kejadian foto dibawah....

Gue harus rela berdesak-desakan naik angkutan umum yang isinya ibu2 pedagang yang hendak pergi berjualan di pasar. waktu itu gue dan teman baru selesai trip ke Gili Trawangan....
dari tempat bertenggernya perahu kami naik delman sampe mendapatkan angkutan...
susah2 gampang juga....
akhirnya nemu angkutan tapi isinya ibu2 membawa dagangannya,,
dengar berbesar hati si supir nyuruh kami duduk di depan...
seru....
sensasinya bener2 beda...
yang ada gue sneyum2 sepanjang perjalanan sampai tiba di halte bis damri yang menghantarkan kami ke bandara...

seru bukan...???

traveling itu lebih seru jika kita mengalami hal-hal bener2 unpredictable.....




Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....