Posts

Showing posts from February 12, 2012

TRAGEDI LOSMEN MENCEKAM DI BROMO MAU DIBUAT FILM?

Image
"What..?? serius lo..?"
"Iya..bener...waktu aku kasih baca certa elo ttg kejadian menyeramkan di losmen Bromo, investornya tertarik dan setuju untuk dibuat film."
"Ngacok..!!!"
"Iya... lu nggak percayaan banget sih..."
"Trus..."
"Tapi, ntar lo bantu nulis skenarionya ya.. trus elo ikut nemani ke Losmen itu lagi.."
"What...? ke losmen itu lagi..? OGAH..!!"
"Gpp lah.. kan ada bbrp paranormal nanti yang nemani.."
"TIDAK..!!! KAPOOKK..!!!"
"Biar ntar elo menceritakan dimana-mana saja para HANTU itu berada.."
"Pokoknya kalo nulis skenarionya gue mau. tapi kalo harus bertemu sama HANTU2 itu Ogah..!!"

Kira-kira begitu lah kisah percakapan dengan teman gue yang bekerja di dunia rumah produksi. mereka katanya tertarik mau ngangkat pengalaman menyeramkan gue saat mau naik gunung Bromo 2 tahun lalu.
hmmm.. kalo nggak salah gue pernah menulis kisah Losmen Mencekam  di Bromo ini sampe ber…

About Drugs...

Image
Kalo dibilang kaget tentu semua orang kaget mendapat kabar penyanyi kondang Whitney Houston meninggal dunia. meski gue kenal dekat sama WH (tapi catat! yang kenal dekat gue bukan dia. jadi dia jelas gak kenal gue!). kenal dekat karena CD-CD nya banyak dirumah gue. jadi dekat banget bukan?

Dibilang fans berat juga nggak. cuma ada beberapa agu yang gue suka dan suka banget. dan gue yakin elo elo juga sempat kena dampak demam The Bodyguard ala-ala WH. dan di album itu bener-bener hits banget dah...

Trus apa hubungannya dengan postingan ini...?
ya, diada-adain aja...
masalahnya WH kan meninggal masih ada hubungannya dengan DRUGS. ya, walau masih belum diketahui hasil outopsi-nya. cuma rentan satu dekade lebih  WH berteman akrab dengan DRUGS yang bersumber dari lakinya Bobby Brown.
dan satu hal...
Sekali masuk ke DRUGS ZONE bukan lah hal yang gampang untuk keluarnya. maka itu jangan pernah deh terbuai dengan DRUGS. nggak pernah membuat elo semakin KONDANG malah makin terhempas dari segala …

WEIRD TRAVEL @LIBURAN MAGZ

Image
PERNAH NYOBA MUSHROOM..? GIMANA EFEKNYA...? BACA PENGALAMAN SERU GUE SAAT NYICIPIN MUSHROOM... EDANNN...!!!!


Liburan Magz Edisi Februari

Image
GUYS..SUDAH BACA MAJALAH LIBURAN EDISI FEBRUARI..?? ADA LIPUTAN PERJALAN GUE DI BUKIT KASIH, MANADO... AMAZING TRIPPP...!!!
CEKIDOTTT YA....



FOREVER...

Image

Igo's

Image
He's so funny...
Igo...always shout...!!

BACK TO MY OLD HOME AGAIN...

Tadinya sih gue pengen langsung pindah ke rumah baru www.verybaruz.com tapi pas beberapa hari disana kok masih banyak yang belum jadi. masih berantakan gitu deh. melihatnya mood nulis gue langsung drop..!!

Ketimbang mem'bete' tingkat tinggi, mending gue balik ke rumah lama dulu deh... sampe tuh rumah bener-bener kelar dan enak ditempati. soalnya masuk ke rumah tapi istilahnya petugas renovasi-nya masih berbenah sana sih kan kita jadi ikutan ribet...
ditambah lagi gue masih 'BUTA' dengan dunia wordpress.
mau mosting foto masih bingung...
mau milih font guruf juga bingung
dan mau ngapai-ngapain juga bingung..
yang ada otak gue ikut jelimettttt...!!!
sumpah..bete...!!!

Akhirnya gue mutusin balik ke rumah ini dulu deh...
sudah confy sih disini...
meski pengen pindah ke tempat yang lebih bagus..

I wish...
rumah barunya nanti bisa lebih baik...lebih bagus dan lebih membuat gue bergairah..
kalo bikin malah makin nge drop, ya...gue tetap stay disini aja......!!!!