Posts

Showing posts from July 1, 2012

ASEEKKK, MENANG STARBUCKS STORY CONTEST

Tadi siang gue di telpon dari pihak Starbucks Indonesia. Sempat bingung ada apa gerangan? Eh, setelah dijelaskan, ternyata gue menjadi salah satu dari 5 pemenang STARBUCKSSTORY CONTEST yang diselenggarakan oleh Starbucks Indonesia. Awalnya sih gue iseng2 aja buka facebooknya Starbucks dihttp://www.facebook.com/StarbucksIndonesia trus disitu sedang ada kopetisi Starbucks Story Contest dengan thema IT'S ALL STARTED IN STARBUCKS.
Iseng-iseng lagi gue nyoba nulis pengalaman gue pertama kali menjadi VOLUNTEER untuk anak-anak jalanan. Ya semua emang berawal dari Starbucks. Kebetulan ada teman yang bekerja di warung kopi kelas atas ini, mereka mengajak gue untuk ikut menjadi volunteer di kolong jembatan Grogol. Mengajar, mengajak dan membagi2 kan makanan dan minuman untuk anak2 jalanan.

Hmm... kebetulan lagi gue memang suka dengan aktivitas sosial seperti itu. Jadi deh gue sejak saat itu hingga kini aktif di kegiatan volunteer untuk anak-anak jalanan. ada kebahagiaan tersendiri bagi gue…

KETIKA IBU-IBU SHOPAHOLIC TRIP KE BANGKOK

(foto2 nyusul...susah nge upload foto cuy...)
Finally gue punya waktu juga untuk update cerita di blog ini. Meski masih rada2 kurang mood untuk nulis, tapi nggak ada deh dipaksa2in... soalnya mata ini kalo sudah melihat laptop rasanya pengen merem aja.. bawaannya ngantuk muluuu...!!!! (efek begadang kali ya...)
Ceritanya begini, kemaren tuh gue ke Bangkok sebenarnya bukan sepenuhnya TRIP, melainkan lebih menjadi guide rombongan ibu2 penggila belanja. meski bukan penggila barang2 branded 'original' tapi tujuan 13 ibu2 tersebut ke Bangkok adalah BELANJA!
ya.... BELANJA..!!!
Nggak apa deh, apa pun tujuan mereka ke Bangkok yang jelas membuat gue bisa dapat duit juga sebagai guide  leader dari bisnis travel agent milik teman gue. secara Bangkok itu merupakan negara yang paling sering gue dan teman gue Glen kunjungi. gue suka 100 persen dengan negara ini. suka dari segala aspeknya. jadi gue nggak pernah merasa terdampar kalo sudah di Bangkok. Itu sebabnya gue anteng aja membawa rom…

MY TRIP AT HOME LIVING MAGZ, JULY EDITION 2012

Image
Hampir seminggu nggak bisa update kisah di blog ini rasanya kangen juga....
bukan karena malas...bukannnn...
Tapi karena bener-bener nggak ada waktu saja untuk menulis saat disana....

Sejak 28 Juni kemaren gue berangkat ke Bangkok bener-bener menyita waktu gue untuk berkisah...
padahal cukup banyak banget yang pengen di share disini tentang kejadian2 seru saat berangkat ke Bangkok.
Masalahnya trip kali ini gue dan teman gue Glen ke Bkk membawa beberapa rombongan tour 'emak-emak' yang gila belanja....
Ada saja kisah seru diantara mereka...lapar mata cuy!!!

Masalahnya lagi.....
tiba di indonesia, tumpukan pekerjaan juga menyita waktu untuk berkisah lagi....
ntar deh....disela-sela waktu senggang gue akan berkisah

oke.....
wait....and wait....

Oiya, sambil menunggu cerita seru selama di Bangkok, nggak ada salahnya elu beli majalah HOME LIVING edisi Juli ini...disitu ada tulisan gue serta foto2 lengkap saat gue trip ke TELUK JAILOLO bulan kemaren....

Selamat membaca guys...!!!