Posts

Showing posts from August 19, 2012

AMAZING KRABI.....

Image
Sensasi yang tiada tara ketika gue dan teman2 nyemplung ber-snorkeling-ria di tengah2 laut yang tenang. Dikelilingi batu-batu kapur yang menjulang tinggi. rasa takut yang teramat dalam ketika hendak nyemplung musnah seketika......

IT'S AN AMAZING TRIP GUYS.....






GRAND PREANGER NEW CONCEPT....

Image

Explore Sawarna beach - Sukabumi

Image
Pantai Tanjung Layar di Sawarna menjadi salah satu lokasi best surfing bagi pecinta Surfing. banyak bule2 mengejar Ombak besar ala pantai selatan di Tanjung Layar.
Melihat Ombak begitu tinggi para surfer bersuka cita dan mulai menari2 diatas ombak....

Hmmm... kalo gue ber surfing-ria di pantai Tanjung Layar yang ada gue hanyut entah kemana....!!





COLDPLAY - YELLOW

Image
LOVE IT.....

Menikmati Sunset di Pasir Putih Pantai Sawarna

Image

CRAVE YOU..... FLIGHT FACILITIES

Image
LOVE THIS SONG...!!!!

PERAHU NELAYAN....

Image

ROOM SERVICE.......

Image
"TING TONG...."
"TING TONG..."
"TING TONG..."

Siapa sih pagi2 sudah nge-bel kamar hotel..???
Umpat gue dan teman2 yang merasa sangat terganggu dengan suara bel. Masing2 nggak ada yang mau mengalah untuk membukakan pintu malah berlomba2 melelapkan tidur kembali. tapi apa daya suara bel semakin menjadi-jadi.

Dengan langkah gontai gue mencoba membuka pintu kamar ingin tau siapa sih yang keranjingan membunyikan bel dipagi buta. (soalnya lampu kamar dimatiin jadi teramat gelap gulita)
pintu gue buka dan melihat seorang ROOM SERVICE berdiri dengan sopan dan memberikan sapaan ramah ke gue.

"Pagi Pak.."
"Ya..."
"Kamarnya mau dibersihin ..?"

Karena masih ngantuk teramat berat dan merasa ini masih teramat pagi, akhirnya gue sedikit membentak si room service.
"Mas, bisa nggak membersihkannya agak siangan dikit... ini masih terlalu pagi tauuu..!!"

si room service hanya mengangguk dan minta maaf, kemudian pergi ke kamar berikut…

MODUS NGEMIS....

Image

STOP ANIMAL CRUELTY

Image
Setiap melihat aktraksi TOPENG MONYET prapatan lampu merah, rasanya gue pengen marah sama si pelakon yang memaksa si Monyet beraktraksi. Masalahnya adegan2 tersebut menurut TIDAK LUCU dan justru MENYIKSA si monyet.
kalau si pelakon membela diri mengatas namakan tuntutan PEKERJAAN, apakah kita pantas mengatakan itu pekerjaan? bukannya si monyetnya yang jauh lebih bekerja keras ketimbang orang yangmemandu si monyet?  Dia hanya duduk2 sambil menarik2 tali yang terikat dileher si monyet. memainkan alat musik yang ala kadarnya dan memaksa si monyet beraktraksi sesuai perintah tanpa kenal lelah....(ada beberapa aktraksi yang harus dipertunjukkannya demi mendapat recehan dari pengendara motor, mobil dll..)

OMIGOD....

Kenapa ya pemerintah kita tidak aware terhadap nasib satwa? (boro2 satwa Ver.......)
kenapa Topeng Monyet dijadikan BUDAYA yang menurut gue justru Budaya untuk Mengajarkan anak2 menyiksa satwa. Sampai kapan ini disebut budaya...????

Banyak kejadian memilukan yang terjadi pada s…

QUOTE.....

“If you don't know where you are going, any road will get you there.” Lewis Carroll

CANTIK ITU MAHAL, KAPTEN....!!!

Image
Pepatah yang mengatakan CANTIK ITU MAHAL ternyata benar adanya. Selama ini gue beranggapan kalau mau cantik cukup menjalankan pola hidup sehat saja. Tapi bagi perempuan untuk kecantikan dibutuhkan BIAYA EKSTRA yang sangat sangat ekstra...
Suatu hari gue bertemu dengan sahabat wanita gue yang sebenarnya sosoknya sudah sangat cantik dan cantik bangettttttt. Tapi dasar perempuan ya... mereka tetap saja merasa puas kurang puas. masih ada saja yang kurang sempurna di penampilannya.
Kemudian dia bertanya ke gue: "Hari ini lo sibuk nggak?" "Nope, why..?" "Temani gue dong, gue mau treatment di Hang Lengkir...."
Gue pikir treatment disini ya sejenis pijat, luluran atau apalah itu. gue langsung mengiyakan saja. dan sore itu gue pergi menemani si cantik ini dengan mobilnya.
Tiba di Hang Lekir mobil parkir disebuah klinik kecantikan, dia langsung berkonsultasi pada ahlinya yang berkewarga negaraan Singapura. bincang2 sejenak, lalu dia bilang mau Hair Ozon dan Ozon P…