Posts

Showing posts from September 16, 2012

PRANA SPA.....

Image
Pengen menikmati leyeh2 sedikit mewah di Bali?
coba ke Prana deh....
waktu ke Bali kemaren, gue dan teman2 mencoba sensasi massage dan spa di Prana...
jangan kaget, untuk pijat satu jam, elu harus merogoh kocek sebesar Rp.500 rb hingga 750 rb-an untuk 1.5 jam...
belum lagi kalo lu mau memanjakan diri sambil pijat, spa dll.... lu wajib merogoh kocek sekitar 2 juta-an deh.....

Gempor deh...!!!

Padahal setelah dicoba seperti apa sih pijatan seharga 500-an...hmmm... mending di dekat rumah gue deh... dua jam saja gue hanya membayar 60 ribu saja....pijatannya bikin mata elo merem melek sampe merem lagi..melek lagi deh....

wanna try...??







OH, MY CONVERSE....

Image
Converse gue sudah MANGAP!
lihat tuh di foto...sudah bulukan bukan..??

Itulah gue
Terlalu mencintai Converse dari sepatu-sepatu dari brand lainnya. untuk kesekian kalinya gue mengakui Converse tuh sangat pas di kaki gue. selain modelnya yang simple dan kagak neko2. trus Harganya juga masih bikin dompet tersenyum. kagak mahal2 banget kecuali yang Limited edition..
Trus, saat dipake kok nyaman banget ya....

Tapi, meski gue juga pernah (terpaksa) beli converse yang 200-an, kaki gue sampe lecet gara2 ukuran kekecilan. waktu itu lagi traveling ke kota mana gitu(lupa). trus sepatu gue hilang... sandal Havaianas gue hilang. Kagak mungkin kan gue nyeker saat traveling berlangsung...
Akhirnya nyari toko sepatu dongg....
Ada toko sepatu yang menjual aneka sepatu tapi anehnya semua ukuran paling gede 43...
Busyet dah...
Apa di kota ini ukuran sepatu penduduknya paling gede 43 ya...??
Waktu itu sih gue nyoba yang nomer 43 sangat pas-pasan dikaki...atau bisa dibilang ngepas-maksa. tapi karena men…

FLAPJACKS PANCAKES...

Image
Mencari sensasi Pancake selain di resto pancake yang sudah terkenal  di ibukota itu? coba deh ke FlapJacks... Rasakan sensasinya...
NYUMMYYYY.........







BREAKFAST @WARUNG MADE SEMINYAK

Image
KAlau boleh jujur, gue lebih senang breakfast di Warung Made ketimbang lunch atau dinner time. selain pagi masih sepi, sedangkan siang dan malam antriannya sangat bikin kesal. trus, breakfast di WM bikin perut gue bertahan kenyang hingga sore hari. gimana tidak, porsi yang disediakan bener-bener porsi bule alias JUMBO. pesan sandwich saja ukurannya bikin mulut gue langsung eneg....  tapi, karena sandwich-nya bener-bener gue suka, ya ludes juga...
JADI... SARAN GUE.... coba deh breakfast di Warung Made... Harganya juga masih reasonable kok... jujur... gue suka Tuna sandwich-nya..











SAWAH DAN SAPI...

Image
Setiap pagi, selama menginap di Villa Anyar, Umalas adalah hamparan lahan padi yang terlihat menguning. Persawahan yang terlihat hanya beberapa petak saja. Tapi, melihat petani bersama-sama memanen dan menanam bibit padi kembali adalah hal yang menyenangkan. Secara kita tau sendiri, lambat laun lahan persawahan semakin diincar investor untuk dijadikan Villa, kafe atau resto....
Apakah beberapa petak persawahan ini akan terus bertahan? atau jangan-jangan sudah diincar pengusaha untuk dijadikan objek bisnis yang lebih komersial..???
SEMOGA TIDAK TERJADI...
Hanya saja, beberapa lahan perswahan terlihat sudah dikeringkan dan beberapa bahan bangunan terlihan menumpuk dipinggir jalan...
Malang niat nasibmu  para petani..









PADANG PADANG ULUWATU....

Image

10 Hari Menuju jepang, Can' Wait!!!

Image
NGGAK TERASA TINGGAL SEPULUH HARI LAGI GUE DAN TEMAN AKAN TRAVELING KE JEPANG. SEGALA PERSIAPAN SUDAH BERES. VISA DAN UANG YANG SEADANYA.....KARENA GUE DAN TEMAN TRAVELING ALA BACKPACKERS......
SO.......CAN'T WAITTTTTT....!!!!!!

NARSISNYA PARAAHHHH....!!!

Image
COBA HITUNG ADA BERAPA POSE YANG DILAKUKAN PRIA NARSIS INI...??? PARAAHHH...!!!

THE SUNSET.....

Image

PARTY ITU…..

Image
Waktu liburan di Bali kemaren, saya dan beberapa teman menyempatkan diri menghadiri party di Potato Head. Malam itu Party mengusung thema KID CUDI mewajibkan tamunya datang dengan dress code. Whatever kostum yang elo pakai yang pasti dresscode wajib hukumnya. Sebenarnya saya orang yang sangat anti ber-dresscode-ria saat hendak party. Karena saya suka merasa tidak nyaman dengan kostum yang bukan mencerminkan jati diri saya. (sebagai gambaran saya penyuka pakaian yang simple. Jeans, kaos dan kets juga topi.). maksud hati malam itu saya nggak perlu ber-dresscode, tapi teman-teman protes. Beberapa diantara mereka justru sudah mempersiapkan kostum mereka sejak dari Jakarta (niat banget bukan..??) Ada yang pakai kostum ala snow white, adayang pake kostum drakula. Ada yang pakai kostum musuh si Snow white dan ada yang pakai kostum mickey mouse. Pokoknya aneh-aneh deh… “Duh, gue gak punya kostum nih. Mending gue pakai kaos, jeans dan kets aja deh..” “Nggak seru tau kalo ke party yang ber-dres…