Posts

Showing posts from September 23, 2012

NAIK-NAIK....ASAM LAMBUNG NAIK....

Image
Hadehhhhh...!!!
sudah sepekan ini gue mengalami gangguan pencernaan. bukan sesak beol atau susah beol..sesak nafas atau bau nafas...T I D A K...!!!

Tapi...
Gue sedang bermasalah dengan lambung. Kali ini ASAM LAMBUNG gue kok sedang naik naik ke puncak gunung gini ya...
sakit banget...
bawaannya lapaarrrr mulu...
makannya sih dikit...
nafsu makannya gede..tapi ketika makanan sudah di depan mata eh, yang ada cuma icip icip dikit doang...
selebihnya....silahkan ambil...

Trus,
kemaren si Asam lambung yang sok gaul ini makin nunjukkin aksinya. badan gue sampe meriang. merinding disko gitu deh.. mau makan apa saja gak nafsu. musti dipaksa...
sebenarnya ini penyakit lama yang SESUNGGUHNYA sudah lama banget tidak pernah kambuh.
dunno why, kenapa dia tiba-tiba muncul lagi...
mana gue mau LONG TRIP ke Jepang lagi..

jangan sampe di negeri orang gue tepar...TIDAKK..!!!

Biasanya sih, kalo asam lambung gue kambuh...itu pertanda..

1. Gue dalam tekanan pekerjaan yang padat... Thats true..!!
sekarang …

SLEEP TIGHT....

Image

PEEPING.....

Image
Weekend kemaren, usai hangout ditempat clubbing Immigrant, gue dan teman-teman check in di Ritz Carlton Mega Kuningan.
menurut gue ini ide gila. karena pulang dari Immigrant sudah pukul 03.00 dini hari. karena malas balik ke rumah, teman menganjurkan buka kamar di Ritz....
Ya sudah lah.... Toh bukan gue ini yang bayar...cukup teman gue yang bokapnya tajir melintirrr...duitnya nggak berseri lagi deh.

Nyampe hotel pukul 04:00, bukannya langsung tidur tapi ya tetap aja ngalur ngidul. maklum, ada teman yang tipsy jadi kita mendengarin aja celotehnya yang nggak jelas... HALUUU...!!! (sinasi)

Hingga menjelang pagi, satu persatu kami tepar....
tumbang....
tertidur......

Menjelang sore...
lagi asyik-asyik duduk di dekat jendela kamar, eh, dari kamar seberang teman gue yang cewek histeris panik gitu...

"Heiiii...lihat...ada bule mandi telanjang...." (sebenarnya kalo mandi ya harus telanjang bukan? kalo pake kebaya berkonde baru heran...)

Sontak dong kami beramai2 kearah jendela...
m…

BUNDARAN HI JAKARTA

Image

POLISI BUNDARAN HI

Image

PREPARE TO BALI....

Image
Hasil editan video kedua...

ON THE TRAIN....

Image
Video ini sengaja gue buat karena gue pengen belajar video editing..
sebenarnya sudah lama pengen belajar how to make a good video traveling. hanya saja gue kagak bisa...
tadi malam saat ketemu teman yang doyan otak atik edit video (secara amatir) akhirnya gue mita diajarin gimana cara ngedit foto...
dan satu keinginan gue adalah....

BELAJAR VIDEO EDITING. biar saat traveling gue bisa mengabadikan video-video perjalanan gue...

I WISH...I COULD...!!!

Sebagai sample nih video amatiran gue..!!

TUGU MONAS....

Image