Posts

Showing posts from September 30, 2012

BERSAMA SAHABAT ANAK JALANAN....

Image
Salah satu aktivitas yang paling gue suka adalah, ketika berada ditengah2 anak-anak marjinal yang dianggap SAMPAH oleh kebanyakan orang berduit...
Jangan keliru...
mereka juga berhak punya cita2...
mereka berhak merubah nasib mereka...
mereka berhak menggapai cita2 mereka...
Jika kita punya hati nurani untuk berbagi sedikit ilmu yang kita berikan, kenapa  kita tidak membantu mereka untuk mewujudkan apa yang mereka impikan...

Hanya satu harapan dan cita2 mereka...
Tidak muluk-muluk...
yaitu...

INGIN MERUBAH MASA DEPAN MEREKA....

Chaiyo adik2.. U can do the best for ur future....!!
we always care of you...!!!


CALL CENTRE PLEASE........!!!

Image
Gue nulis status di FB gue seperti ini:
 "What do u think if u handle 100 phone calls a day?  that's what i've been  doing all day!"

Beberapa teman langsung bbm dan tanya2 WHY....

Sebenarnya itu semua efek dari kerjasama dengan www.livingsocial.co.id yang memasang iklan TOUR KOREA untuk tahun depan. trus, disitu tertera nomer hape gue dan pin bb....

Ternyata....
dampaknya diluar dugaan...
bayangin saja, yang nelpon dari pagi sampe menjelang tidur nonstop..!! (bahkan sudah tidur)
sumpah..!!
kagak bohong...!!! (disambar Kimmy Jayanti kalo gue bohong).

Sejak iklan dipasang, maka sejak itulah kenyamanan hidup gue terganggu. beratus-ratus pertanyaan YANG SAMA dilontarkan orang yang berbeda. gimana kagak peyot mulut elo..??
Bahkan gue sampe parno mendengar suara telepon. kalo hape gue berdering langsung gemetar pengen banting hape... (ntar kalo dibanting terus yang ada TEKOR..!!)
Abis yang nelpon kagak kenal pagi siang sore malam tengah malam hingg dini hari....

begtu jug…

STERIL DOG...

Image
KEMAREN MENDOKUMENTASIKAN ANJING TEMAN YANG SEDANG PROSES STERIL DI DOKTER HEWAN......

AWESOME....

HIS NAME BOB...AND NOW, HE'S FINE...!!!

SENSASI TRAVELING....

Image
Apa yang ada di dalam benak elo ketika hendak traveling? excited tentunya bukan...?? Atau elo mikir2 apakah saat traveling hidup elo akan sengsara (membawa nikmat). atau ketakutan-ketakutan berlebihan lainnya yang menghantui jiwa raga elo?
kalo sudah begitu mending elo mati aja deh....mau traveling kok ribet!
Kalau gue, yang paling gue saat traveling adalah Unpredictable moment-nya itu (seperti judul blog gue, Unpredictable Strory). karena terkadang apa yang sudah kita rencanakan saat hendak traveling itu sering meleset dari itu. nah, disitu sensasinya......
Banyak kisah unpredictable yang gue alami saat traveling. Mulai dari liburan gaya ala orang2 kaya yang duitnya kagak berseri sampe ala gembel (segembel-gembelnya) sampe tidur di masjid atau pos ronda. Dan semua sensasinya sama. meski beda rasa...(hiks..!!) dan gue kagak perlu ber-DRAMA-ria smape termehek-mehek menyesali tarveling dnegan kesengsaraan.
Tidak..!!!
Justru gue akan mendapat cerita yang bisa gue jadikan bahan tulisan d…

CHINA TEMPLE BIG PAGODA (Thien Hau) Ho Chi Minh

Image
Chua BA Thien Hau (The Pagoda dari Lady Thien Hau ) adalah sebuah kuil gaya Cina yang terletak di Nguyen Trai Street di Lon Cho kabupaten (Chinatown) dari Ho Chi Minh , Vietnam .Kuil ini tidak terlalu besar, bahkan sempat membuat kami ragu saat melihat dari depan. Didirikan sebagai dedikasi untuk Thiên Hậu, dewi Laut.





TOUR KOREA......

PENGEN LIBURAN KE KOREA?
BARENG SAMA GUE...? (KE-GEER-AN)

LO BISA KLIK DI

http://www.livingsocial.co.id/travel/escapes-korea.html

KEBETULAN GUE DAN TEMAN MENG-ARRANGE PAKET TOUR TERSEBUT..

CEKIDOT YAAAAAA.....

BLUE POINT ULUWATU...VIDEO

Image
VIDEO BY:

VERY BARUS....


MAKING A NEW TATTOO VIDEO

Image
SAKIT...SAKIT...NAGIH....
ITULAH TATTOO....


RUN......COLLECTIVE SOUL

Image
HAVE I GOT  A LONG WAY TO RUN......????
I RUN........




Are these times contagious
I've never been this bored before
Is this the prize I've waited for
Now as the hours passing
There's nothing left here to ensure
I long to find the messenger

Have I got a long way to run [x2]
Yeah, I run [x2]

Is there a cure among us
From this processed sanity
I weaken with each voice that sings
In this world of purchase
I'm going to buy back memories
To awaken some old qualities

Have I got a long way to run [x2]
Have I got a long way to run [x2]
Yeah, I run [x2]
Have I got a long way to run [x2]
Yeah, I run [x4]
[background:]
Have I got a long way to run [x4]

Kisah Sedih Saat Gagal Traveling Ke Jepang

Image
Pernah dengar PEPATAH : MANUSIA BERENCANA TUHAN YANG MENENTUKAN...
Pasti pernah dong...

Mungkin apa yang gue alami sekarang ini sangat tepat dengan pepatah tersebut. gue sudah berencana tapi kalau kata Tuhan NO ya NO....

Dan, itulah yang gue rasakan saat itu. Rasanya Sakittttttt cuy!!!

Masih ingat cerita tentang rencana keberangkatan gue ke JEPANG? Gue mengisahkan tentang Lika Liku Ngurus Visa ke Jepang. Baca ceritanya di bawah ini ya...Segala rasa excited dan penasaran akhirnya dikubur dalam-dalam.

BACA: LIKA LIKU NGURUS VISA KE JEPANG

Semua rencana BATAL ! Padahal gue sudah mempersiapkan segala-galanya dengan sempurna. bahkan barang-barang yang hendak gue bawa sudah gue packing dnegan rapih. Tapi, dengan sedih yang teramat dalam, Akhirnya tas itu tidak akan pernah sampai ke Jepang.  Semua gara-gara teman gue yang menurut gue sangat tidak pernah disiplin dan tidak memeliki management waktu yang baik. Sehingga, akibat KETOLOL-ANNYA,  mengorbankan rencana yang sudah Setahun lamanya untu…